Nymph 534 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Достали флудить в куче тем я хз может все объединить в 1 тут уже вести холи вар чтоб не прыгать по куче тем и путаться где что проихсодило?) Какой стул уже меняю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Не взлетит Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ты пытался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 верни флаг сцук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EricaPwnz 2 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 хз, лига бегала мимо есов. есы прочитали матчасть и поняли что вар зона есть не только возле замка. ббб ослепли что у них не 1 вар и все время по братски приветствовали есов и лигу. хз такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 План такой, пасаны, давайте объеденяемся в один сайд, вешаем люлей шб что бы те с города боялись выйти, а если решались - то сразу падали. После месяца унижений их ряды уменьшатся в несколько раз, после чего делимся обратно выбираем след врага и так далее. :-) SilverGold28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 План такой, пасаны, давайте объеденяемся в один сайд, вешаем люлей шб что бы те с города боялись выйти, а если решались - то сразу падали. После месяца унижений их ряды уменьшатся в несколько раз, после чего делимся обратно выбираем след врага и так далее. :-) кого вы там еще стадом называете хз, с такой логикой. любой сервер всегда фейлился по двум причинам: 1-слили базу/ддос 2-односайдовое болото. всё что потом из толпы "делится" на кланы, образует такой "пруд где нет течения и вода быстро "зацветает", потом тухнет и начинает вонять, и в конце концов высыхает". Обычно это заканчивается "халявной заточкой и днём фана от админов" где-нибудь в гиране, для полусотенного онлайна :thumbsup: MrVoulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 кого вы там еще стадом называете хз, с такой логикой. любой сервер всегда фейлился по двум причинам: 1-слили базу/ддос 2-односайдовое болото. всё что потом из толпы "делится" на кланы, образует такой "пруд где нет течения и вода быстро "зацветает", потом тухнет и начинает вонять, и в конце концов высыхает". Обычно это заканчивается "халявной заточкой и днём фана от админов" где-нибудь в гиране, для полусотенного онлайна :thumbsup: Ану ка скажи, кого лично я стадом называл то? Да ладно, если клан делится на 2 по каким либо причинам - эти кланы друг друга ненавидят, а ненависть = фан. А вот договорные гвг это вообще что-то дикое, впервые вижу такое на аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ану ка скажи, кого лично я стадом называл то? Да ладно, если клан делится на 2 по каким либо причинам - эти кланы друг друга ненавидят, а ненависть = фан. А вот договорные гвг это вообще что-то дикое, впервые вижу такое на аверии. ненависть в ла2 присуща детям с гормональным сбоем. все играют на результат, а вот драка за этот результат уже и есть фан. зачем вообще играть на рейте выше 50 по 3-6 месяцев, когда у всех уже всё лицо бустом измазано и "фан" по расписанию? MrVoulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ненависть в ла2 присуща детям с гормональным сбоем. все играют на результат, а вот драка за этот результат уже и есть фан. зачем вообще играть на рейте выше 50 по 3-6 месяцев, когда у всех уже всё лицо бустом измазано и "фан" по расписанию? Не вижу интереса в игре без эмоций. И да для меня л2 уже давно цифры, а не игра, интереса вообще никакого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Вот об этом я и говорю. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Не вижу интереса в игре без эмоций. И да для меня л2 уже давно цифры, а не игра, интереса вообще никакого. НЕНАВИСТЬ — чувство, естественно возникающее по отношению к тому, кто вас в чем то превосходит. Ненависть месть труса за испытанный страх. (с) Амброз Бирс Ненависть это гнев слабых. (с) Джордж Бернард Шоу не самая хорошая эмоция, скажу я тебе. предпочитаю спортивный интерес и злость какую никакую, но не ненависть точно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 НЕНАВИСТЬ — чувство, естественно возникающее по отношению к тому, кто вас в чем то превосходит. Ненависть месть труса за испытанный страх. (с) Амброз Бирс Ненависть это гнев слабых. (с) Джордж Бернард Шоу не самая хорошая эмоция, скажу я тебе. предпочитаю спортивный интерес и злость какую никакую, но не ненависть точно ;) Ненависть, зависть хорошие мотиваторы, двигатель прогресса, все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ану ка скажи, кого лично я стадом называл то? Да ладно, если клан делится на 2 по каким либо причинам - эти кланы друг друга ненавидят, а ненависть = фан. А вот договорные гвг это вообще что-то дикое, впервые вижу такое на аверии. уже через 2 недели после старта онли договорные на таких рейтах, ибо убивать дк сетики в лоа/соа не вызывает восторга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ненависть, зависть хорошие мотиваторы, двигатель прогресса, все дела. двигатель прогресса - лень, лол. я хз видимо у нас разные моральные принципы. а ты не с Украины? Ну так просто спросил... :confused: MrVoulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.