NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 двигатель прогресса - лень, лол. я хз видимо у нас разные моральные принципы. а ты не с Украины? Ну так просто спросил... :confused: Принципов у меня вообще нет, например. Да, с украины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Принципов у меня вообще нет, например. Да, с украины. принципы есть у всех, если знать значение слова :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 принципы есть у всех, если знать значение слова :thumbsup: Так то да, но они неадекватны подавляющему большинству. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Минусонуть репку - максимум что способен предъявить топ некер? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Вот об этом я и говорю. :-) Я бы больше забрал за такие глупые сообщения. У меня брат, которые в 3 классе учится не несёт такой х...ты, которую несёшь ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Аден отжали в полтора пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
клапан 3 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 можно было и в 1 пак_всем известно что лига уходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 можно было и в 1 пак_всем известно что лига уходит) только тебе известно что лига уходит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
клапан 3 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 хз тогда где они??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Аден отжали в полтора пака не долго музыка играла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Я бы больше забрал за такие глупые сообщения. У меня брат, которые в 3 классе учится не несёт такой х...ты, которую несёшь ты. И от чего же вас припекло, сэр? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 План такой, пасаны, давайте объеденяемся в один сайд, вешаем люлей шб что бы те с города боялись выйти, а если решались - то сразу падали. После месяца унижений их ряды уменьшатся в несколько раз, после чего делимся обратно выбираем след врага и так далее. :-) это уже называется у тебя "69" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 можно было и в 1 пак_всем известно что лига уходит) лига невер дай, жиза :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 это уже называется у тебя "69" Называйте как хотите, ничего плохого в этом не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Называйте как хотите, ничего плохого в этом не вижу. ну если тебе нравится это делать ну тогда хз мож еще вот это по пробуй?) http://meatspin.on.ufanet.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.