NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ну если тебе нравится это делать ну тогда хз мож еще вот это по пробуй?) http://meatspin.on.ufanet.ru/ Да ну брось, чипу расскажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Да ну брось, чипу расскажи. Да мне вообще пох кто такой чип.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Да мне вообще пох кто такой чип.... Ясненько............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 И от чего же вас припекло, сэр? :-) Мда... где же ты увидел, что у меня припекает? Ты сделал такие выводу по тому, что я назвал тебя тупым? Если это так, то у меня печальные для тебя новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Мда... где же ты увидел, что у меня припекает? Ты сделал такие выводу по тому, что я назвал тебя тупым? Если это так, то у меня печальные для тебя новости. Какой-то слишком агрессивный, умерьте пыл, молодой человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Какой-то слишком агрессивный, умерьте пыл, молодой человек. Мда, не могу понять, где ты тут агрессию видишь? Ладно, тут такое, забей, будто с камнем общаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Мда, не могу понять, где ты тут агрессию видишь? Ладно, тут такое, забей, будто с камнем общаюсь. Уже, но ты не отчаивайся, через 45 пользователей еще сможешь минусонуть или друзей попросить. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Уже, но ты не отчаивайся, через 45 пользователей еще сможешь минусонуть или друзей попросить. :-) Мде, парень, на что ты ответил уже? Запятые ты ставить умеешь, но вот полноценное предложение составлять не умеешь. Отвечу на твоём языке... Не полян, олень, кушал леденец и взрыв, потом тимон и пумба, а я бегал, Кличко спит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.