PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ты же хочешь выяснить у кого длиннее, не я. Не так ли? длиннее у тебя пока только язык ,можешь полизать че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 длиннее у тебя пока тольуо язык можешь полизать че Ясненько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 скоко тем не создовай а ты ватка :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ясненько. хоть это радует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 скоко тем не создовай А в пвп ты все равно не выйдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 хоть это радует О боже, ты даже в толстенный сарказм не можешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 О боже, ты даже в толстенный сарказм не можешь? а ты играть - кто во что горазд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 а ты играть - кто во что горазд С чего ты это взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 С чего ты это взял? ну ножа и го на арену - тема то про это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ну ножа и го на арену - тема то про это Про ножа я тебе уже ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Про ножа я тебе уже ответил. отмазался да , ответа небыло повтори плиз ты все больше по граматике тащишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Про ножа я тебе уже ответил. скем ты споришь:D я скорее коту обьясню что такое л2 и форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 скем ты споришь:D я скорее коту обьясню что такое л2 и форум чем опять уподу и сфейлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 отмазался да , ответа небыло повтори плиз ты все больше по граматике тащишь Девочка моя, ты не заметила что 90% всего времени я провожу на форуме, этарас, я практически не фармлюсь и не одеваюсь, и эту игру давно уже прошел, годика так 3 назад. И мне абсолютно не интересно у кого прямее руки и кто топ играк, не, конечно я хотел бы херойство там и то только ради всемирного чатика, я б даже сам его взял бы при наличии эквипа, но мне слишком лень фармить. А тыхарь мой 83 лвл в пл сете. Машенька, у тебя еще будут вопросы? А тыхарь мой 83 лвл в пл сете. давай ворпал лайт. Ножи, атр, скиллы и прочую дрянь так уж и быть и сам сделаю. Если даешь сет, чар через пару дней будет готов. Если даешь сет, чар через пару дней будет готов. Что бы наверняка, а то мало ли, слепота там или фимоз головного мозга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Что бы наверняка, а то мало ли, слепота там или фимоз головного мозга. ну свали с темы в чем дело? если ты дно не способное себя одеть ,а тема для тех кто умеет играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.