NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 скем ты споришь:D я скорее коту обьясню что такое л2 и форум да хз, интересно же понаблюдать за приматами. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ну свали с темы в чем дело? если ты дно не способное себя одеть ,а тема для тех кто умеет играть Ты слишком туп, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 да хз, интересно же понаблюдать за приматами. :D пойдем на арене понаблюдаем - а то миороз, одень меня тд - думаю на офе ты таких как я фармил масухами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ты слишком туп, увы. увы ты слишком много говоришь и нихрена не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 пойдем на арене понаблюдаем - а то миороз одень меня тд - думаю на офе ты таких как я фармил масухами Божечки, да ты упорот, фскн найдет тебя, ты знаешь что с такими как ты на зоне делают? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 увы ты слишком много говоришь и нихрена не можешь нет, это ты не можешь мне выслать ворпал сет. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Божечки, да ты упорот, фскн найдет тебя, ты знаешь что с такими как ты на зоне делают? :) хз с тобой делали предостереги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 нет, это ты не можешь мне выслать ворпал сет. :D фейл он такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 фейл он такой Какой такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Какой такой? последняя попытка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 последняя попытка? Обычный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Обычный вопрос. обычный ответ - тема про дагеров или на арену или фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 обычный ответ - тема про дагеров или на арену или фейл отмазался да , ответа небыло повтори плиз ты все больше по граматике тащишь Девочка моя, ты не заметила что 90% всего времени я провожу на форуме, этарас, я практически не фармлюсь и не одеваюсь, и эту игру давно уже прошел, годика так 3 назад. И мне абсолютно не интересно у кого прямее руки и кто топ играк, не, конечно я хотел бы херойство там и то только ради всемирного чатика, я б даже сам его взял бы при наличии эквипа, но мне слишком лень фармить. А тыхарь мой 83 лвл в пл сете. Машенька, у тебя еще будут вопросы? А тыхарь мой 83 лвл в пл сете. давай ворпал лайт. Ножи, атр, скиллы и прочую дрянь так уж и быть и сам сделаю. Если даешь сет, чар через пару дней будет готов. Если даешь сет, чар через пару дней будет готов. Перечитывай это послание пока в твою головку с атрофированным мозгом не войдет информация. Договорились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ну, в большинстве браузеров есть словари и если слово написано не верно - подчеркивается красным.Лучший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Го на арену, по моим правилам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.