PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Дагер класс один из многочисленных неа серве , благо админы сделали его итграбельным спс им за это ! Но кто же лучший из наиболее интересной и сложной профы в игре ? тут предлагаю устроить турнмр где люди друг другу кидают вызовы и пусть победит сильнейший Это не олимп , этот самое суровое испытание скила - любой баф , любая площадка для испытаний , любой билд победит сильнейший ! я встретил тут не мало хороших игроков думаю битва будет жаркой побившего меня ножа ждет бонус в размере 20ккк За вознаграждение готов подписаться - пусть админ меня забанит если не выплачу премий за победу надо мной Условия : Пвп онли 1 вс1 Подсосавшие в конкурсе не участвуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 я бы посмотрел, с удовольствием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 я бы посмотрел, с удовольствием скрины и фрапсы котегоричиски приветствуются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 скрины и фрапсы котегоричиски приветствуются) будите проводить, буду фрапсить^^ ну там в клане страконешь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 котегоричиски Ну ёпте нате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Дагер класс один из многочисленных на серве , благо админы сделали его играбельным спс им за это ! Но кто же лучший из наиболее интересной и сложной профы в игре ? тут предлагаю устроить турнмр где люди друг другу кидают вызовы и пусть победит сильнейший Это не олимп , этот самое суровое испытание скила - договорной баф , любая площадка для испытаний , любой билд победит сильнейший ! я встретил тут не мало хороших игроков думаю битва будет жаркой побившего меня ножа ждет бонус в размере 20ккк За вознаграждение готов подписаться - пусть админ меня забанит если не выплачу премий за победу надо мной Условия : Пвп онли 1 вс1(не стесняемся отписываем в теме) хз вроде норм идея:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Ну ёпте нате. очередная училка русского и летературы? учитывая контингент вызов врятли кто бросит но русскому учить будут все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 очередная училка русского и лИтературы? Не то что бы меня сильно беспокоила ваша тупость, но подчеркнутые красным слова совсем не смущают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 я топ нож хз AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Не то что бы меня сильно беспокоила ваша тупость, но подчеркнутые красным слова совсем не смущают? Подчеркнутые? Слова?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 я топ нож хз ронял т воего топ ножа в драк сете с оли бижой - уже спорили об этом , хочешь джоказать обратное жду на арене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Подчеркнутые? Слова?:-) Ну, в большинстве браузеров есть словари и если слово написано не верно - подчеркивается красным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Не то что бы меня сильно беспокоила ваша тупость, но подчеркнутые красным слова совсем не смущают? Не то чтоб меня беспокоила ваша некомпетентность в игре - но го на арену и докажите что вы не только балаболить моджите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Ну, в большинстве браузеров есть словари и если слово написано не верно - подчеркивается красным. вместо подчеркнутых слов лучше бы научился играть ,тема создана ради понять твой скил в игре , а не унылый тролинг по русскому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Дагер класс один из многочисленных неа серве , благо админы сделали его итграбельным спс им за это ! Но кто же лучший из наиболее интересной и сложной профы в игре ? тут предлагаю устроить турнмр где люди друг другу кидают вызовы и пусть победит сильнейший Это не олимп , этот самое суровое испытание скила - любой баф , любая площадка для испытаний , любой билд победит сильнейший ! я встретил тут не мало хороших игроков думаю битва будет жаркой побившего меня ножа ждет бонус в размере 20ккк За вознаграждение готов подписаться - пусть админ меня забанит если не выплачу премий за победу надо мной Условия : Пвп онли 1 вс1 Хиро тх твой выход хиро пика хиро банки и 20ккк в кармане)ну или хиро пв ав пох ваще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.