bEERSERKEER 13 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ребятки, создам тему, чисто поржать и найти новых родственников, ну кто там мой "отец" rкрч, мы днари, школьники и можем тока на фб, но блин, кто на что горазд, кто мешает вам качнуть его?. тут я буду кидать скрины как я вваливаю по вашим попочкам и ваше нытье, если ее не закроют, тут такое дело. и сразу вы увидите скрин почему я так вваливаю ну я хз вообщем, больше агра и т.д =* ах да, можете выкладывать скрины, как я жую землю от вас, тоже с удовольствием гляну =* DeathHunter, НИЖЕНУЛЯ и JackDantist 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Ты кто такой и зачем выкладываешь подобный контент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ребятки, создам тему, чисто поржать и найти новых родственников, ну кто там мой "отец" rкрч, мы днари, школьники и можем тока на фб, но блин, кто на что горазд, кто мешает вам качнуть его?. тут я буду кидать скрины как я вваливаю по вашим попочкам и ваше нытье, если ее не закроют, тут такое дело. и сразу вы увидите скрин почему я так вваливаю ну я хз вообщем, больше агра и т.д =* ах да, можете выкладывать скрины, как я жую землю от вас, тоже с удовольствием гляну =* [ATTACH=full]46236[/ATTACH] [ATTACH=full]46237[/ATTACH] [ATTACH=full]46234[/ATTACH] [ATTACH=full]46235[/ATTACH] рак с бд берса бафни Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Автор ноунейм и слабый игрок Must Die 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ты кто такой и зачем выкладываешь подобный контент? он очередной Gaba, NotUser, Statick и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SICK_PLAYER 2 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 хз, автор развлекается , так что норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 а его соклан в недавней темке говорит,что куры для ДЦП. делаем выводы,дамы и господа) п.с. Напев охраны еще бафни,чтоб совсем как батенька) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chupsik 5 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 тема названа прямо в точку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 тему в кабак перенесите хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ребятки, создам тему, чисто поржать и найти новых родственников, ну кто там мой "отец" rкрч, мы днари, школьники и можем тока на фб, но блин, кто на что горазд, кто мешает вам качнуть его?. тут я буду кидать скрины как я вваливаю по вашим попочкам и ваше нытье, если ее не закроют, тут такое дело. и сразу вы увидите скрин почему я так вваливаю ну я хз вообщем, больше агра и т.д =* ах да, можете выкладывать скрины, как я жую землю от вас, тоже с удовольствием гляну =* [ATTACH=full]46236[/ATTACH] [ATTACH=full]46237[/ATTACH] [ATTACH=full]46234[/ATTACH] [ATTACH=full]46235[/ATTACH] и чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ребятки, создам тему, чисто поржать и найти новых родственников, ну кто там мой "отец" rкрч, мы днари, школьники и можем тока на фб, но блин, кто на что горазд, кто мешает вам качнуть его?. тут я буду кидать скрины как я вваливаю по вашим попочкам и ваше нытье, если ее не закроют, тут такое дело. и сразу вы увидите скрин почему я так вваливаю ну я хз вообщем, больше агра и т.д =* ах да, можете выкладывать скрины, как я жую землю от вас, тоже с удовольствием гляну =* [ATTACH=full]46236[/ATTACH] [ATTACH=full]46237[/ATTACH] [ATTACH=full]46234[/ATTACH] [ATTACH=full]46235[/ATTACH] Чё это за бред? обычный крит по бомжам с овербаффом(я берсом под лимитами по 2.4к бил по шк под 2 уд), или вот, олимп во второй день создания чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 у тебя 2 бафа от черепашки на атаку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 у тебя 2 бафа от черепашки на атаку?) 1 от гнома, второй от черепахи. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 омг еще один очередной бомж с клана вмз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.