jorapwnz 417 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 у тебя 2 бафа от черепашки на атаку?) черепаха и крафт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 пацан забафул фул баф и радуется что криты больше все вы в клане вмз днари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 хз если магом не тупить... то убивал таких бомжей на х55 :) под альт б бафом и черепахой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 хз если магом не тупить... то убивал таких бомжей на х55 :) под альт б бафом и черепахой :) тут нет безоткатных флешек как на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 пацан забафул фул баф и радуется что криты больше все вы в клане вмз днари Тебе давно тявкать разрешили? Малолетнее чудовище, которое ныло половину серва (название не буду говорить) что тебя не берут ббб в пачку на фарм а один ты не знаешь как, потому что руки из жопы. В итоге ныл пока я тебе не рассказал как кариков соло фармить. Хз как тя ваще терпят. bEERSERKEER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 тут нет безоткатных флешек как на х55 а их и там не было :) откат есть всегда вопрос времени его :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Тебе давно тявкать разрешили? Малолетнее чудовище, которое ныло половину серва (название не буду говорить) что тебя не берут ббб в пачку на фарм а один ты не знаешь как, потому что руки из жопы. В итоге ныл пока я тебе не рассказал как кариков соло фармить. Хз как тя ваще терпят. омг я пол клана твого обоссал вмз уже темы не создает что он топ тх и что он всех убивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Хз,пацан под фул бафом залетает по кд и бьет автоатакой Он даже дизарм и вату не кидает Слабый jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Терпаки которые че то тут пытаются сказать или как то меня оскорбить, вы мне просто льстите. Инфа сотка что каждый из вас нюхал мою пыль от раша. Больше Агра зайки, больше зависти и флагнутых в дв. Будем щелкать вас как семечки. Люблю вас мои форумные дцпшники :-* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Терпаки которые че то тут пытаются сказать или как то меня оскорбить, вы мне просто льстите. Инфа сотка что каждый из вас нюхал мою пыль от раша. Больше Агра зайки, больше зависти и флагнутых в дв. Будем щелкать вас как семечки. Люблю вас мои форумные дцпшники :-* ну го пвп 1 вс 1 на шмот на альт б бафе в игре пиши blazerpower если ты не зассал конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ну го пвп 1 вс 1 на шмот на альт б бафе в игре пиши blazerpower если ты не зассал конечно началось, 1х1, альт б баф. че бедалага, не тянет комп пару окон чтоб баф завести? я зассал, но ник запомнил^^ мне неинтересно ваше pvp 1х1, мне больше нравится залетать, и 5-10 pvp за 30 секунд делать ну пускай дальше подгорает твой пердак, и больше слез на форуме ну =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 началось, 1х1, альт б баф. че бедалага, не тянет комп пару окон чтоб баф завести? я зассал, но ник запомнил^^ мне неинтересно ваше pvp 1х1, мне больше нравится залетать, и 5-10 pvp за 30 секунд делать ну пускай дальше подгорает твой пердак, и больше слез на форуме ну =* ЯСНО, СЛИВ ЗАСЧИТАН МАЛОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ЯСНО, СЛИВ ЗАСЧИТАН МАЛОЙ окей^^ капс подтверждает твой горящий пердак ну это такое "малой" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 черепаха и крафт хм, я думал, что это один и тот же баф.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Судя ПО Скринам Автор Темы И Его Дружаня 2 Дцпшника Которые Даже Не Могут Разогнать Норм Персов Хз. Как То Они Влетали В Гвг К Нам Но Какихта Особых Эфектов Я От Них Не Видел Были Обоссаны И Они И Фг В Лоа Эта Было Хз Влетали Аж Раза 3-4 Фг Видимо Педик Подманил Рандомов В Лоа На Подмогу. ноет тот, чей весь пак в дв упал он нас 2 я хз. я не скринил, но пилядь, было куча народу и все это видели ну, так что засунь свой гнилой язык поглубже чьей то мамке в опку, и сиди завидуй дальше. ув ты наш ТОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.