bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 омг я пол клана твого обоссал вмз уже темы не создает что он топ тх и что он всех убивает кого ты там обосал? ляшку свою когда увидел как мы залетаем в дв? ты прежде чем что то орать, сноси хотя бы СР тем, на кого ты агришься я хз, ты нечтожное существо не понимающее для чего оно живет ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 омг я пол клана твого обоссал вмз уже темы не создает что он топ тх и что он всех убивает все что ты можешь обоссать, так это себя, против ветра.. :D бегал помню нахер никому не нужный, а тут в кп попал, голосок прорезался.. нулина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 кого ты там обосал? ляшку свою когда увидел как мы залетаем в дв? ты прежде чем что то орать, сноси хотя бы СР тем, на кого ты агришься я хз, ты нечтожное существо не понимающее для чего оно живет ну начнем с главного вашего дцпшника под ником вмз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadoR 43 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ХЗ убыл какогото рако ТХ WMZ на оли у пацана осталось 0 очей на 2-й день лимита , это забей только и грузить 5 оконных бафов и нагибать ф1 дв-лоа , криворукие такие . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ХЗ убыл какогото рако ТХ WMZ на оли у пацана осталось 0 очей на 2-й день лимита , это забей только и грузить 5 оконных бафов и нагибать ф1 дв-лоа , криворукие такие . . . ну дак он нулячий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ну дак он нулячий 1) Я Тебе Не Отчим Что Бы Ты Отправдывался Передомной Малой. 2) Как Ты Мог не Скринить Если Ты Дцпшник Скринишь Каждый Фраг даже бомжей В Дино. 3) Обоссаны Были Вместе С Фг Прямо В Лоа На Тп Залетели Раза 3-4 И Полетели В Дв Хз Так Эта Арчерами Вас Чисто Обоссали Изи. ХЗ убыл какогото рако ТХ WMZ на оли у пацана осталось 0 очей на 2-й день лимита , это забей только и грузить 5 оконных бафов и нагибать ф1 дв-лоа , криворукие такие . . . ТОПЫ СЕРВА НУ ПОСАНЫ, ТОКА НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я ФЛАГНУТЫ БУДУ, И КЛАН ВМЗ, А ТО Я ЛИВАТЬ С НЕГО ДУМАЮ НУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ТОПЫ СЕРВА НУ ПОСАНЫ, ТОКА НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я ФЛАГНУТЫ БУДУ, И КЛАН ВМЗ, А ТО Я ЛИВАТЬ С НЕГО ДУМАЮ НУ дак ты бомж без фул бафа из города даже не выйдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 кароч,качаешь дестра,качаешь шк кк кота крафта джуда,залетаешь в дв в час пик,вырезаешь пол дв автоатакой создаешь тему на форуме профит Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Вы ничего не понимаете, он же Топ:D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 дак ты бомж без фул бафа из города даже не выйдешь Дак ты чудовище безрукое, кто тебе мешаешь качнуть фул баф? Тока и можешь ныть, смысл не в том что как я это делаю, а смысл в том какой у меня результат. И да, если бы у тебя было бы хотябы половина пвп от твоих сообщений на форуме, может быть я бы немножко зауважал тебя, а так ты просто мальчик, который прогуливает математику и пытается мне что то доказать на форуме, но при встрече даже нефлашаешься, вот ваше топство. А так можешь дальше брызгать слюной в монитор и фапать на мой крит^^ остального тебе не дано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Да мы топ друг мой Вы ничего не понимаете, он же Топ:D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ждите скринов когда я встречу тебя тру берс) молись чтобы этого не случилось) вмз дагерам и сх мой нежный гном не сделает ничего, а вот берсы ммм, обожаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ждите скринов когда я встречу тебя тру берс) молись чтобы этого не случилось) вмз дагерам и сх мой нежный гном не сделает ничего, а вот берсы ммм, обожаю. Жду зайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ждите скринов когда я встречу тебя тру берс) молись чтобы этого не случилось) вмз дагерам и сх мой нежный гном не сделает ничего, а вот берсы ммм, обожаю. Уверяю тебя, с тобой на полу скринов будет больше :-* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 а на счет фул бафа не нойте, все адекватные люди давно ходят не на альт б бафе, самого уже бесит что всякие нищие пишут "лох слабо на альт б бафе" мне слобо потому что я даже с один кк не хочу идти. Преимущество есть преимущество а в чем уже каждый решает а себя) у кого то шмот с пвп вставками и пухи красные,А у кого то варк,пп,кот,шк,овер,бд . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.