G1ovanni 39 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 играю соло не для пвп - спс поржал , а для чего ?? телку может себе тут ищешь для виртуальной любвии? Ахахах агр ты мой маленький, играю для удовольствия, в которое входит общения с приятными людьми, так же получаю удовольствие от точки, получаю удовольствие от оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ахахах агр ты мой маленький, играю для удовольствия, в которое входит общения с приятными людьми, так же получаю удовольствие от точки, получаю удовольствие от оли. Lineage 2 - клановые воины Игра Веселая ферма - общение с приятными людьми и крабство - тебе сюда bEERSERKEER и nbome2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Lineage 2 - клановые воины Игра Веселая ферма - общение с приятными людьми и крабство - тебе сюда Там я не смогу наблюдать за твоим представлением:( пожалуй тут побуду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 За ШК тыкаю критами больше,яхз о чем вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Читаю тему и понимаю, что на Серве топов больше чем он-лайна ну. Сколько бы не бегали мы с астрой флагнутые рядом с паками, не когда не кто не флагался, так же наблюдал когда бегает вмз(тх) так же не кто не флагается. Где и когда вы умудряетесь унизить нас или вообще фул клан я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 началось, 1х1, альт б баф. че бедалага, не тянет комп пару окон чтоб баф завести? я зассал, но ник запомнил^^ мне неинтересно ваше pvp 1х1, мне больше нравится залетать, и 5-10 pvp за 30 секунд делать ну пускай дальше подгорает твой пердак, и больше слез на форуме ну =* 5-10 пвп за 30сек?) да ладно бл*дь дестры и то больше делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Читаю тему и понимаю, что на Серве топов больше чем он-лайна ну. Сколько бы не бегали мы с астрой флагнутые рядом с паками, не когда не кто не флагался, так же наблюдал когда бегает вмз(тх) так же не кто не флагается. Где и когда вы умудряетесь унизить нас или вообще фул клан я хз. ты вообще с кем разговариваешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTRA 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Посмотрел я все ваши каменты ...хахахах для начала пасиб поржал! все как бы ясно все тут орут что они топ и тд..но вот блин..че когда я на фане я ваши ники даже не вижу??? аахх даа вы топ пасаны на фарме пиявок и кариков????! ну молодцы...а ты глад который ореш что ты там обоссал все что мог...я каждый день на фане..почему тя на фане нет обьясни...ты там обосаал то где...в Зомбе феерме когото или в Симс!? где ты играееш придурокк хоть скажи....а то ору много дела мало....я если ору дак все знают что я крейзи берс и если я захожу я забираю от 1 до 5 душ на поле фана!!!! и да я могу сказать в полне что я топ пвп ибо есть статистика и видно скока и как я убиваю!!!! а вы больше орете...единстенный достойный тут Берс Это За сталина и Танк Влажные качели! все остальные вата полная! и не надо тут слюнями брызгать!! и Кстати еше Уважаю Арбу Ник Jees очень хорошо играть и контролит чара и баф знает какой надо! Молодец!!! все остальные вы хоть заоритесь тут...! выйдите на фан не паком и сделайте хотябы половину пвп скока у меня шас! а моему персу месяца нет! и потом я готов свами поговорить! а так хоть зауписывайтесь здесь! вы тут некому и нечего не докажите! хотите доказать докажите это игрой и пвп! WMZ- рульный клан! просто вам днарям до каждого из мемберов оч далеко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 очередной топ:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Скринов И Нечего Нету А Бомжа В Дино Скринити И Впарду Норм Сказка? Хз А Чего Ожидать от Дцпшника Который Не Знает Кто Его Отец Ахахаха Обоссан. на арену или обоссан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Написанно хорошо, но сцуко читать устал не успеваю даже к математике подготовится ну. Который там топ мертвый. 1 агр не в моде 2 писать танцующими буквами глупо 3 30-45 секунд твоей жизни со мной в поле 4 где там скрин с дино сетом? у вас настолько близки отношения с автором поста, которого ты цитируешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 хз на старте пока сидел ещё на тх убивал берса+тх из их клана,так они на меня звали по 5 тел,эх было время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 у вас настолько близки отношения с автором поста, которого ты цитируешь? :D Ну мы вродь как п*дары вас виднее ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 хз на старте пока сидел ещё на тх убивал берса+тх из их клана,так они на меня звали по 5 тел,эх было время) Ник в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ну мы вродь как п*дары вас виднее ну ясно:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.