bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ясно:thumbsup::D :-* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Го сейчас выложу скринок , глада на старте бустануть легко попробуем сейчас? У тебя на то время буст был лучше мого если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 У тебя на то время буст был лучше мого если что ну го епт че трындеть я в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ну го епт че трындеть я в игре ну го альт б баф арена гирана жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ну го альт б баф арена гирана жду бафайся как хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 бафайся как хочешь альт б баф не7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 альт б баф не7 а че тебя фул смущает? меня например точка пух и прочее гавно не бустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 админы постарались что для дагера 6 ворпал фул буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 админы постарались что для дагера 6 ворпал фул буст дагеру под кк и аса и мж сета хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 дагеру под кк и аса и мж сета хватит да го на альтие пох я на арене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 альт б баф не7 фул хп и 3 к цп оставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 фул хп и 3 к цп оставил ну круто с пасив рефлектом не ок с тх пвпшется и гц что за 2 месяца сервера смог забустится и пвп дуалы сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ну круто с пасив рефлектом не ок с тх пвпшется и гц что за 2 месяца сервера смог забустится и пвп дуалы сделать да в первую неделю глада легче забустить палки заточил весь буст , забустить ножа мини мум 400ккк тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 да в первую неделю глада легче забустить палки заточил весь буст , забустить ножа мини мум 400ккк тут да у тебя тогда был буст лучше мого фринта зак ворпал сет +6 у меня ничего небыло, сет +3, дуалы +4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 да у тебя тогда был буст лучше мого фринта зак ворпал сет +6 у меня ничего небыло, сет +3, дуалы +4 у меня сейчас тупо появилось оли кольцо и +6 сет ну и пвп ножи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.