Rublevka 81 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 да у тебя тогда был буст лучше мого фринта зак ворпал сет +6 у меня ничего небыло, сет +3, дуалы +4 Обосали выскочку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Обосали выскочку)) ну один раз из 5-6 он меня убил гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ну один раз из 5-6 он меня убил гц ты берешь те что были в самом начале, без кл скилов, в 3м сете без оли кольца с не фул точеными скилами и тд? - то что глад нюкает на старте больше это и ежу понятно.. ты видимо на этом свое развитие остановил.. кп не одивает а сам не умеешь нихера.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ты берешь те что были в самом начале, без кл скилов, в 3м сете без оли кольца с не фул точеными скилами и тд? - то что глад нюкает на старте больше это и ежу понятно.. ты видимо на этом свое развитие остановил.. кп не одивает а сам не умеешь нихера.. я особо не играю, и мне лень лучше бустить чара а в кп я играю 10 мембером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 я особо не играю, и мне лень лучше бустить чара а в кп я играю 10 мембером ну как я и говорил кп мемберы соло просто мобы унылые на фб где ты мне и с просветом цп не снимешь с тобой просто без рук играть можно тупо макросом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 я особо не играю, и мне лень лучше бустить чара а в кп я играю 10 мембером конечно не играешь, вся твоя игра на второй неделе заканчивается, ибо без кп ты уже даже в дв не вылезешь, сразу землю жрать начнешь, глад который цп уже не сносит, нахер ты свой кп такой нужен, воин форумный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 я особо не играю, и мне лень лучше бустить чара а в кп я играю 10 мембером Поссал тебе прям на твое крикливое лицо я хз че ты там еще орал. Гф форумная мондавошка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Поссал тебе прям на твое крикливое лицо я хз че ты там еще орал. Гф форумная мондавошка омг ну го ты выйди сомной пвп, чат боец ху ев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 конечно не играешь, вся твоя игра на второй неделе заканчивается, ибо без кп ты уже даже в дв не вылезешь, сразу землю жрать начнешь, глад который цп уже не сносит, нахер ты свой кп такой нужен, воин форумный ну так, как только залечу в дв там пак варов на тп сразу сливать начинает поэтому я особо сам в дв не залетаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 конечно не играешь, вся твоя игра на второй неделе заканчивается, ибо без кп ты уже даже в дв не вылезешь, сразу землю жрать начнешь, глад который цп уже не сносит, нахер ты свой кп такой нужен, воин форумный тебе скинуть скрин где твой тх мне даже половины цп не снял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 тебе скинуть скрин где твой тх мне даже половины цп не снял? хочешь я зайду прямо сейчас и посмотрим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 тебе скинуть скрин где твой тх мне даже половины цп не снял? или тебе напомнить как ты по кд землю жрал на делфе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 тебе скинуть скрин где твой тх мне даже половины цп не снял? или тебе напомнить твои унылые сопли в пм, научи фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 или тебе напомнить как ты по кд землю жрал на делфе? хахахаах делфегор где у каждого был +14 фул эпик топ пушки +14 и сеты +14 ты на делфегоре сколько маминых пенсий всадил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Так много твоих нубо фейлов, что можно картотеку собрать, назовем ее унылый глад жора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.