Rublevka 81 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 хахахаах делфегор где у каждого был +14 фул эпик топ пушки +14 и сеты +14 ты на делфегоре сколько маминых пенсий всадил? Начнем что у меня мама слава богу не на пенсии, лично у меня два ЛИЧНО МОИХ магазина, с оборотом больше чем вся твоя семья до 6го колена зарабатывает! А чего добился ты? унылый ребенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 хахахаах делфегор где у каждого был +14 фул эпик топ пушки +14 и сеты +14 ты на делфегоре сколько маминых пенсий всадил? Были у тех кто мог себе позволить, тоесть у всех кроме тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Пацаны фармят талики,хз Паком ложили их в одного такой урон нереал вытащить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 хахахаах делфегор где у каждого был +14 фул эпик топ пушки +14 и сеты +14 ты на делфегоре сколько маминых пенсий всадил? да ладно обоссали один глаз открой рот и глотай )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 хахахаах делфегор где у каждого был +14 фул эпик топ пушки +14 и сеты +14 ты на делфегоре сколько маминых пенсий всадил? Жора, пвнз - это не протебя, ты бегаешь бомжом на всех проектах! Ты не то что 0 ты 0 который тявкает, как чихуа-хуа из сумки, и обсыкается как только остается без биша за спиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Жора, пвнз - это не протебя, ты бегаешь бомжом на всех проектах! Ты не то что 0 ты 0 который тявкает, как чихуа-хуа из сумки, и обсыкается как только остается без биша за спиной. омг ну да, и это мне не мешало брать хиро, в то время когда ты за 10 птс выйти немог и ныл в пм что на оли ничего неможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Умножили на ноль тебя зайка, у тебя прям закипело. Иди фарми кариков, если че, рублевка опять подскажет как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 омг ну да, и это мне не мешало брать хиро, в то время когда ты за 10 птс выйти немог и ныл в пм что на оли ничего неможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 омг ну да, и это мне не мешало брать хиро, в то время когда ты за 10 птс выйти немог и ныл в пм что на оли ничего неможешь Это аверия 55, на 70 добрался до 120, на хиро тыхе было 170.. Так что не тявкай псина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 обосал так обоссал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ну так, как только залечу в дв там пак варов на тп сразу сливать начинает поэтому я особо сам в дв не залетаю Сколько ты тут нафармил? Уверен что тебя обоссали на оли все кому не лень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Глад - идиот пиши в одно словао )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ну так, как только залечу в дв там пак варов на тп сразу сливать начинает поэтому я особо сам в дв не залетаю А я залетаю почи с фул вар листом без бишей за спиной.. а твое место в непрайма твоего унылого кп, в другое тебя бы и не взяли, в городе сидеть, и ствинов аденку клянчить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 А я залетаю почи с фул вар листом без бишей за спиной.. а твое место в непрайма твоего унылого кп, в другое тебя бы и не взяли, в городе сидеть, и ствинов аденку клянчить. с вар листом твинко кланов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 с вар листом твинко кланов? Пока что так , интересно кого очкуешь ты вылезти в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.