PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 с вар листом твинко кланов? Поменяй ник с жора пвнз на ЖораМамДайДенегМеняПинают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Пока что так , интересно кого очкуешь ты вылезти в дв из твого вар листа только 3 клана видел, и то там игрет отсилы человек 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 из твого вар листа только 3 клана видел, и то там игрет отсилы человек 10 покажи свой , а лига да 10 человек и как минимум три из моих варов держаит замок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 у гнома 100% рефлекта, хз как его убивать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 покажи свой , а лига да 10 человек и как минимум три из моих варов держаит замок тагнусь в клан и скину скрин лига и клан суэно держат замки, и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 тагнусь в клан и скину скрин лига и клан суэно держат замки, и все а в клан не тагаешься потмоу что вары убивают ТОП ПАПКУ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 тагнусь в клан и скину скрин лига и клан суэно держат замки, и все такгнись в наш вар, будешь по кд в город летать я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 а в клан не тагаешься потмоу что вары убивают ТОП ПАПКУ? да да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 тагнусь в клан и скину скрин лига и клан суэно держат замки, и все ну лига да , суена сосет лысому , седня на орене видел - выпустит хоть на минуту сахонин болт изорта ее бамжам даже самый ссаный форт не светит , ты сосешь всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 о уже сам выложил :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 бл когда я уже 85 апну :DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Хач Полегче. где твоя пвшка обоссаная) ил ты уже не пвшка, топ овер? топ СЕ ? топ глад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 хз, око против тебя врубил, ты упал) Я представил ситуацию, прилетаешь ты под пати уд, даешь мне крит в око 50к, минус ты и минус танк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.