YouMustD1e 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Собственно вопрос а будет ли актуален хавк или любой другой лук\арба именно не для игры в консте, так как играть получается всегда в разное время а просто фан, пвп и фарм инст закенов/фреи/ и т.д (в смысле берут ли их вообще как дд туда) сам на хф почти не играл да и вообещ после интерлюда опыт никакой если нет то кого предпочтительней качать чтоб и фармить было не напряжно и брали по инстам ПЫ.СЫ онли физы. nevmenyaemii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osst 4 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 арбы рулят имхо.;) nevmenyaemii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 солодрочить бери тир\глад\нож\ШК\паладин\берс. Этими профами легко найти пати в инстанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouMustD1e 1 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 в частности интересует инсты хотя бы на зака будут брать ? фрею там 7 рб кариков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 луки на хф не фарм класс таких лок как лоа тот же фарм фреи и зака, берут лимитов, но для них есть на хф квест не плохой и фармить за час до 1ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevmenyaemii 7 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Собственно вопрос а будет ли актуален хавк или любой другой лук\арба именно не для игры в консте, так как играть получается всегда в разное время а просто фан, пвп и фарм инст закенов/фреи/ и т.д (в смысле берут ли их вообще как дд туда) сам на хф почти не играл да и вообещ после интерлюда опыт никакой если нет то кого предпочтительней качать чтоб и фармить было не напряжно и брали по инстам ПЫ.СЫ онли физы. арбу качай;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouMustD1e 1 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 луки на хф не фарм класс таких лок как лоа тот же фарм фреи и зака, берут лимитов, но для них есть на хф квест не плохой и фармить за час до 1ккк что за квест ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 что за квест ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 да на этом квесте за час можно по 3ккк поднимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Я знаю квест где можно по 6ккк рубить, но не знаю где по 3 и по 1:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stTester 8 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 луки на хф не фарм класс таких лок как лоа тот же фарм фреи и зака, берут лимитов, но для них есть на хф квест не плохой и фармить за час до 1ккк да на этом квесте за час можно по 3ккк поднимать Я знаю квест где можно по 6ккк рубить, но не знаю где по 3 и по 1:D Вы бы лучше бы написали названия этих квестов :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Вы бы лучше бы написали названия этих квестов :p да это самый топовый квест на нем лукари только и делают деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 в долине ящеров квест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Аналог школы полномочий но для луков, в Долине Ящеров. (квесты внизу страницы, награды - точки. камни). Только денег там уж так много не нарубить. хочешь много и относительно быстро - на этих рейтах и на этом сервере - только спойл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.