HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ШБ заплатили за шутгарт и GlobalInvasion выселили D я затрешил вас Хеппи саги типо там играл с возей вот и пришли саги давать замок на развитие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 я затрешил вас Хеппи саги типо там играл с возей вот и пришли саги давать замок на развитие да как то всеравно если клан не в силах его сам взять толку от этого небудет поверь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 да как то всеравно если клан не в силах его сам взять толку от этого небудет поверь ! я смотрел за инфой в мапе видел что блуды держали штт? или им тогда помогали? если честно то я хз не при делах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 я смотрел за инфой в мапе видел что блуды держали штт? или им тогда помогали? если честно то я хз не при делах В общим мы чистили шутгарт 1-30 за 30 минут до конца пришла лига лигу 2-3 пачки мы снесли при этом хотели каставать на 50 минуте =) но еще через 10 минут после лиги пришли шб в 4-5 кп и все настало=) а так замок всю осаду был на блудстарах но в замке их не было пока шб не пришли=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.