OrlandoBlum 120 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Мывеликодушно вам оставили замок. :D оставили замок,чтоб бомжи с серва не ливанули РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Баюма тоже щас подарили ?) 40 тел пришло переехало 3-4 раза нимфа который сумонится к кристану как незнаю что .... Не, баюма не дарили, вы просто деретесь не чесно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadoR 43 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 оставили замок,чтоб бомжи с серва не ливанули угу только зря возюка сказал оставить аден , лига и так ливнет(щас заходят ток на осади-драконы) тут я с тобой согласен ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Баюма тоже щас подарили ?) 40 тел пришло переехало 3-4 раза нимфа который сумонится к кристану как незнаю что .... про 40 шб это иди втирай моей бабушке РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 про 40 шб это иди втирай моей бабушке Они любят приуменьшать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 угу только зря возюка сказал оставить аден , лига и так ливнет(щас заходят ток на осади-драконы) тут я с тобой согласен ... Мажся дальше, по верным стопам идешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ты не въехал? Мы пародируем вашего КЛа. я же уже все сказал. Я рад, что у вас есть цель на этом проекте ) ZadoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Мажся дальше, по верным стопам идешь. ты такой забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 я же уже все сказал. Я рад, что у вас есть цель на этом проекте ) Я рад, что ты на этот раз не кидаешься обещаниями. Поражения порой идут на пользу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Они любят приуменьшать. 200 шб было, успокойся уже, мы в цц еле влезаем. Теперь скажи что вы не в засосе с лигой, если прилетели на аден. И уйди с форума или не создавай таких тем, вся шея в засосах у малых, а сил хватает только на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ты такой забей И в чем же я неправ? Один писал, хотели бы взяли любой сарай, а этот верный последователь наглотавшись на адене, пишет, зря мы от туда ушли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Я рад, что ты на этот раз не кидаешься обещаниями. Поражения порой идут на пользу. да, вы сделали мои обещания просто обещаниями!! ВЫ красавы, мы не смогли забрать глудио я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 200 шб было, успокойся уже, мы в цц еле влезаем. Теперь скажи что вы не в засосе с лигой, если прилетели на аден. И уйди с форума или не создавай таких тем, вся шея в засосах у малых, а сил хватает только на форум. Какой засос? Если бы мы не пошли на вас, то вы бы пошли на нас. А мы одни не в состоянии вывести ваш зерг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 да, вы сделали мои обещания просто обещаниями!! ВЫ красавы, мы не смогли забрать глудио я хз Конечно не смогли и уже не в первый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 охрененное не 69 где-то спустя полчаса начала осад с 3 сторон на шб кидаются 3 клана, которые вроде как друг друга бьют, но что-то незаметно ZadoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.