Morison 32 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Факт в том, что Возюка обещал и не сделал. Не смог взять не один из наших сараев. Балабол короче. Я рад, что теперь он обещаниями не разбрасывается. Да при чем тут что он обещал, осады складываются от многих факторов и их нельзя предугадать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 В ШБ можно минус 18 чел т.к. 2 пака там просто сидят не играют тут , им ищут замену. Да ктво ровно 2-м кланам? а ? открой глаза свои и Нимфу ,мб он там в глобал отмазы орет что ШБ 200 + 100% не вариант . 121 лол там половина сидят в КС гоняют SilverGold28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 открой глаза, вас в каждом клане стока же стока шб, о каком зерге ты говоришь?) Ну, тут еще эквип не мало решает, у вас в клане эпиков больше чем во всех кланах вместе взятых. Я про кольца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadoR 43 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 121 лол там половина сидят в КС гоняют та походу в поле они тоже в КС играют судя по крп . с ВАми же выходят что гвг что клан гангы ,а результат то какой ? сам знаешь ,и не чево тут на к-ство сьехать . Кривые составы пачек , кривые руки тут ныче не сделать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Да при чем тут что он обещал, осады складываются от многих факторов и их нельзя предугадать Это понятно как бы, но сперва понтоватся, что стоит ему только захотеть и любой наш сарай будет его. А потом пообещать, что на следующей осаде покажет нам, когда сам ничего этого не сделал. Попахивает балабольством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ну, тут еще эквип не мало решает, у вас в клане эпиков больше чем во всех кланах вместе взятых. Я про кольца. Да причем тут эквип. Дело просто в том, что их больше, а мы с лигой попадет под своиже купола, масухи, дебафы и тд. Короче друг друга бьем. лишаемся общего масс клинса, реса и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadoR 43 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Да причем тут эквип. Дело просто в том, что их больше, а мы с лигой попадет под своиже купола, масухи, дебафы и тд. Короче друг друга бьем. лишаемся общего масс клинса, реса и тд. мб го уже в 1-н таг ?) и так всем ясно с вами все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 мб го уже в 1-н таг ?) и так всем ясно с вами все. Чувак ты реально думаешь что лига и нимфы или как их там 69? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Чувак ты реально думаешь что лига и нимфы или как их там 69? т.е. это случайно лига,эльфы,лысые оказались на дионе?)))))))))000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 т.е. это случайно лига,эльфы,лысые оказались на дионе?)))))))))000000 Мой маленький друг лига изначально хотела идти на дион за флагами, а то что там оказались ббб и элтфы это уже не вина лиги! Если судить по твоей логике, то получается все были 69 против шб на дионе) я просто там еще видел 2-3 пака каких то парней) я с вас просто хуею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadoR 43 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Мой маленький друг лига изначально хотела идти на дион за флагами, а то что там оказались ббб и элтфы это уже не вина лиги! Если судить по твоей логике, то получается все были 69 против шб на дионе) я просто там еще видел 2-3 пака каких то парней) я с вас просто хуею) Тв это отдельный разговор , тут про осады тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Госпади, меня уже 2 года нет. А всё та же песня "почему на замок с вардами приходят все". Дурачки, не собирайте варды - к вам никто и приходить не будет. Gent1eman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Тв это отдельный разговор , тут про осады тема Та разговор идет уже как недели 2 идет о том что все 69 против шб) хотя лига бьется со всеми, но в приоритете стоит убивать шб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Мой маленький друг лига изначально хотела идти на дион за флагами, а то что там оказались ббб и элтфы это уже не вина лиги! Если судить по твоей логике, то получается все были 69 против шб на дионе) я просто там еще видел 2-3 пака каких то парней) я с вас просто хуею) я щас про осады,а не тв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Да уже давно не секрет, что лига и эльфы сосутся ) они сами не скрывают этого же ) ббб - единственные, что хоть что то может. Да причем тут эквип. Дело просто в том, что их больше, а мы с лигой попадет под своиже купола, масухи, дебафы и тд. Короче друг друга бьем. лишаемся общего масс клинса, реса и тд. ну так слейтесь в 1 клан , как целочки себя ведете. может хоть зауважают вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.