Morison 32 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Да уже давно не секрет, что лига и эльфы сосутся ) они сами не скрывают этого же ) ббб - единственные, что хоть что то может. ну так слейтесь в 1 клан , как целочки себя ведете. может хоть зауважают вас. Сосутся это как? Просветика меня, а то играю в лиге и хз что я с эльфами сосусь, прям парадокс получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 как обьяснить аутисту, что он аутист ZadoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 блуд стары насосали у вазюки на замок эпично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardPlayer 11 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 блуд стары насосали у вазюки на замок эпично Не вижу ни чего плохого в том что у клана появилась возможность развиваться дальше как клану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Сосутся это как? Просветика меня, а то играю в лиге и хз что я с эльфами сосусь, прям парадокс получается пазапрошлый баюм кажеться. Когда вы на галаксии стояли в разных сторонах и ждали раша ШБ. Ну и перекаст на 1 тв 1 флага у вас эльфами. Это называется....ммм....как бы поточнее...69 на полную катушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Не вижу ни чего плохого в том что у клана появилась возможность развиваться дальше как клану. издеваешься они сыпались как хз что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 возюк фейл, весь сервер ГЦ блеать!! +3-4 к крп, пвп шмотки, шб как обычно не затащило я хз, тему можно закрыть... Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardPlayer 11 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 издеваешься они сыпались как хз что Ну возможно в будующем что то изменится. Года то они и лысого раком ставили....правда состав был по больше, но все таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 пазапрошлый баюм кажеться. Когда вы на галаксии стояли в разных сторонах и ждали раша ШБ. Ну и перекаст на 1 тв 1 флага у вас эльфами. Это называется....ммм....как бы поточнее...69 на полную катушку Друг это называется тактика(но тебе о током не известно) когда кидаешь 1 клан как мясо, а сам делаешь дальше как хочешь) угомоните таланты мемберы шб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Друг это называется тактика) когда кидаешь 1 клан как мясо) угомоните таланты мемберы шб) в мэмориз. Назовём засос тактикой. Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 в мэмориз. Назовём засос тактикой. Ок Ясно все с тобой) дальше можно даже не продолжать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 где бабло дают там и шб тусят =) а на лигу 666 элфав сил та нету=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 И в чем же я неправ? Один писал, хотели бы взяли любой сарай, а этот верный последователь наглотавшись на адене, пишет, зря мы от туда ушли. Чувак 4 пака *убивало* 6 паков лиги итог: 4 попытки каста в некуда позвали эльфов 4 пака убили закастовали под конец осады кто наглотался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Хз,лиговский пацан в кепке пишет что элфы им не помогают Но в итоге эльфы очередной раз дефили аден как рабы А разведка просто морозится и агрится на возюку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Мой маленький друг лига изначально хотела идти на дион за флагами, а то что там оказались ббб и элтфы это уже не вина лиги! Если судить по твоей логике, то получается все были 69 против шб на дионе) я просто там еще видел 2-3 пака каких то парней) я с вас просто хуею) Поц если бы это небыло 69 то любой бы кл пошол на легкую добычю и вынес ваши флаги из-замка пока вы шли за флагами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.