Седьмой сын 57 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 НА ПРЕДЛЫ ВОИТЕЛЬ ВЕНЕРЫ - ВЕЛИКАЯ БУРЯ(рар бонус скорость атаки) +10 предлы тут или в ПМ 7son "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 а сколько скорость атаки с обычными костями? вроде тоже 1.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 а сколько скорость атаки с обычными костями? вроде тоже 1.5 тут 1600 ограничение если ты не заметил кастеты 180ккк не стоят я готов купить за более адекватную цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 а сколько скорость атаки с обычными костями? вроде тоже 1.5 Крч там на 60-70 атак спида больше. Сомнительный буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Крч там на 60-70 атак спида больше. Сомнительный буст. ну как бы когда ты снимаешь берс самое то чтобы не терять в атак спиде плюс надо меньше фейма для пвп т.е такой канцел вариант когда зил в откате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ну как бы когда ты снимаешь берс самое то чтобы не терять в атак спиде плюс надо меньше фейма для пвп т.е такой канцел вариант когда зил в откате вот вот пвп вставка решает, у любого олифармера такие есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 я такие же крафтила и точила))) +8 вроде продавала) мб это и они) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 я такие же крафтила и точила))) +8 вроде продавала) мб это и они) помню очень жаль что не купил они за 8ккк долго лежали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 го обмен на перо +9 300 огня фокус - по атаке равно +11 весперу а стоимость са и атт равна рарности кастетов плюс более ликвидный товар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 я такие же крафтила и точила))) +8 вроде продавала) мб это и они) Нет это не они сам варил с 15 крафтов 1 рар. Кастеты не захотели на +13, ждем понедельника и двух моих узкоглазых братьев Вана и Сяо которые спойлят мне точки) Есть +9 веник - все на что хватило точек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ну ты пиздец лучше бы мое перо спалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Есть +9 веник - все на что хватило точек)) Го Веник на 12. я куплю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ну ты пиздец лучше бы мое перо спалил точну еще на 10 не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 точну еще на 10 не проблема я вижу ты их не спалил. Погоди не точи оставь как есть на+0 без са и атт я куплю позже, но не за 35ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 я вижу ты их не спалил. Погоди не точи оставь как есть на+0 без са и атт я куплю позже, но не за 35ккк до понедельника лежат пока точек нет, после 12 точить простыми верх идиотизма, конечно я их не спалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.