Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

НА ПРЕДЛЫ ВОИТЕЛЬ ВЕНЕРЫ - ВЕЛИКАЯ БУРЯ(рар бонус скорость атаки) +10 предлы тут или в ПМ 7son

"От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус"

а сколько скорость атаки с обычными костями?

вроде тоже 1.5

тут 1600 ограничение если ты не заметил

кастеты 180ккк не стоят я готов купить за более адекватную цену

а сколько скорость атаки с обычными костями?

вроде тоже 1.5

Крч там на 60-70 атак спида больше. Сомнительный буст.

Крч там на 60-70 атак спида больше. Сомнительный буст.

ну как бы когда ты снимаешь берс самое то чтобы не терять в атак спиде плюс надо меньше фейма для пвп т.е такой канцел вариант когда зил в откате

ну как бы когда ты снимаешь берс самое то чтобы не терять в атак спиде плюс надо меньше фейма для пвп т.е такой канцел вариант когда зил в откате

вот вот пвп вставка решает, у любого олифармера такие есть

я такие же крафтила и точила))) +8 вроде продавала) мб это и они)

помню очень жаль что не купил они за 8ккк долго лежали?

го обмен на перо +9 300 огня фокус - по атаке равно +11 весперу а стоимость са и атт равна рарности кастетов плюс более ликвидный товар

я такие же крафтила и точила))) +8 вроде продавала) мб это и они)

Нет это не они сам варил с 15 крафтов 1 рар.

Кастеты не захотели на +13, ждем понедельника и двух моих узкоглазых братьев Вана и Сяо которые спойлят мне точки)

Есть +9 веник - все на что хватило точек))

точну еще на 10 не проблема

я вижу ты их не спалил. Погоди не точи оставь как есть на+0 без са и атт я куплю позже, но не за 35ккк

я вижу ты их не спалил. Погоди не точи оставь как есть на+0 без са и атт я куплю позже, но не за 35ккк

до понедельника лежат пока точек нет, после 12 точить простыми верх идиотизма, конечно я их не спалил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...