i_hate_you 40 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Как заточить дум сет без напряга и не донатя на камушки? Ответ - никак! Администрация сделайте возможным покупку отдельных вещей из сетов в альт б. Мне надоело тратиться на части, которые мне уже не нужны. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Да го еще и эпики введем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Да го еще и эпики введем ну ты и тупой Rashmanza и Альтер Кант 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 где ты столько Б арморок спойлишь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Targarien 9 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Да го еще и эпики введем И главное чтобы все за донат, проект должен получать развитие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ну ты и тупой Да нет,это ты видать туго соображаешь) Пойди и купи на рынке раз не можешь заточить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Да нет,это ты видать туго соображаешь) Пойди и купи на рынке раз не можешь заточить[/quoteесли не можешь заточить Да нет,это ты видать туго соображаешь) Пойди и купи на рынке раз не можешь заточить раз не могу заточить? ну тут не моя вина, а шанс заточки такой, так пусть сделают продажу отдельных частей, хоть немного проще будет, ну как проще, чуть поменьше адены на шмотки эти будет тратится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 И главное чтобы все за донат, проект должен получать развитие. согласен, поэтому камушки на б шмот и стоят 63 рубля, тиры должны страдать, а проект развиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 где ты столько Б арморок спойлишь? :D секретные места, больше столько арморок уже не наспойлю, это только вот благодаря па на 3 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaseklox129 2 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Как заточить дум сет без напряга и не донатя на камушки? Ответ - никак! Администрация сделайте возможным покупку отдельных вещей из сетов в альт б. Мне надоело тратиться на части, которые мне уже не нужны. да парень и это ты называешь точка сынок, теперь раскажу скоко я точнул, а именно 6к Б точек- 190 Тел, 180 перчей 180 бот и 180 шлемов , вывод перчи боты+7 шлем+6, 5 тел+8 и тела на +8 точил витаминными точками и менно 10 штук из 10 тел тока 3 на +8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Здесь никогда не будет точенных шмоток в альт+б и эпиков Поэтому и играют на этих сервах Хочешь точенные вещи иди на астериос FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 как я тиров понимаю;) насчет заточки на слив шмота, на некоторых сервах проще сделать ик венера(рар) сеты 6+ или ворпал хеви подумай об этом) +хп можно разогнать еще парой способами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Здесь никогда не будет точенных шмоток в альт+б и эпиков Поэтому и играют на этих сервах Хочешь точенные вещи иди на астериос ты тупица, какие точеные шмотки в альт б? просят просто разделить дум сет на отдельные части в альт б. TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Короче бегаешь вокруг диона и хлопаешь в ладоши +99% к точке . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaseklox129 2 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 как я тиров понимаю;) насчет заточки на слив шмота, на некоторых сервах проще сделать ик венера(рар) сеты 6+ или ворпал хеви подумай об этом) +хп можно разогнать еще парой способами венера рар+6 меньше чем дум +7-8, ворпал +6 тоже меньше,нук поведуй хотябы 1 способ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.