iFQ 41 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Как заточить дум сет без напряга и не донатя на камушки? Ответ - никак! Администрация сделайте возможным покупку отдельных вещей из сетов в альт б. Мне надоело тратиться на части, которые мне уже не нужны. покупай у меня я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaseklox129 2 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ворпал лайт + хомка -> +6 дум + ц однорук на хп + +6 ик щит + +4 рубаха хп + валик -> овер зе боди -> полоска хп мигает. валик ммм самый дешевый вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 валик ммм самый дешевый вариант А то! :D Валик дает 445 хп, их вполне можно разогнать и без него. Наверное тот господин что с рарным дино блантом не юзал овер зе боди или я хз почему у него не получалось слиться. На оли за 10 секунд успеешь бафнуть баф на ХП? Нет. Почему 10? На баф дается минута мне ее обычно хватает что бы накинуть бтб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 потому что если сливаешься за 10 секунд, происходит чудо, в момент когда пишет: "до боя 50 секунд" у перса ...... фул ХП!!!) (тир под зилом и фул хп - жестокий парень))) З.Ы. актуально только для тиров DeathHunter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 потому что если сливаешься за 10 секунд, происходит чудо, в момент когда пишет: "до боя 50 секунд" у перса ...... фул ХП!!!) (тир под зилом и фул хп - жестокий парень))) З.Ы. актуально только для тиров на 55 секунде чудо происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 с валиком оч легко сливаться) вон центурион на старте всегда заморачивается с точками б ну сетом на слив короче, второй сервер наблюдаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 пасаны, вы забыли купить амулет на хп.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 пасаны, вы забыли купить амулет на хп.. :oops::oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ворпал лайт + хомка -> +6 дум + ц однорук на хп + +6 ик щит + +4 рубаха хп + валик -> овер зе боди -> полоска хп мигает. конечно, у меня же на складе лежит валик, как я мог забыть, а еще я мультипрофу сделал и могу на тире юзать скилы дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 пасаны, вы забыли купить амулет на хп.. он,дает фиксированную прибавку постоянно, он не поможет слиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 конечно, у меня же на складе лежит валик, как я мог забыть, а еще я мультипрофу сделал и могу на тире юзать скилы дестра хз, предположил что дестр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Короче бегаешь вокруг диона и хлопаешь в ладоши +99% к точке . спасибо пойду проверю Rock и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Дум сет - Шлем +8,Тело +8,Перчатки +7,Рар Сапоги +6 Венера Щит +7 Пояс на +7 Рубаха HP на +7 ИК Рар Молот с КОН +1 5 кусков бижи с HP (5x32= +160HP) Режу КОН -9 и можно слится. Очень дорого тир обходится. а че, если – 5 кон, то твой набор уже не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Короче бегаешь вокруг диона и хлопаешь в ладоши +99% к точке . пытался бегать и хлопать в ладоши как чаром так и в реале вокруг компа (в то время как чар во круг диона бегал). Мне не помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 покупай у меня я хз) были бы деньги, я не представляю где люди столько фармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.