AGABAL 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 пытался бегать и хлопать в ладоши как чаром так и в реале вокруг компа (в то время как чар во круг диона бегал). Мне не помогло. как же так может неправильно хлопаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 как же так может неправильно хлопаешь да б*я объясни как тогда и буду так хлопать. Имхо бегаю как дурак во круг стола с компом и без толку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 да б*я объясни как тогда и буду так хлопать. Имхо бегаю как дурак во круг стола с компом и без толку. надо еше локоть куснуть когда сальто делаешь с буком в руке я зыбал про это FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 надо еше локоть куснуть когда сальто делаешь с буком в руке я зыбал про это мда.... локоть куснуть мне слабо. Ну лан :( буду покупать у других кто сумеет сделать такое. Но спасибо что открыл секрет. Впредь буду тренироваться кусать себе локоть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 мда.... локоть куснуть мне слабо. Ну лан :( буду покупать у других кто сумеет сделать такое. Но спасибо что открыл секрет. Впредь буду тренироваться кусать себе локоть. Красава путь к успеху держишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Красава путь к успеху держишь)) спасиб за поддержку AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Дум сет - Шлем +8,Тело +8,Перчатки +7,Рар Сапоги +6 Венера Щит +7 Пояс на +7 Рубаха HP на +7 ИК Рар Молот с КОН +1 5 кусков бижи с HP (5x32= +160HP) Режу КОН -9 и можно слится. Очень дорого тир обходится. сильно много в макрос запихивать чуть де подвиснит при залёте на оли не успееш юзнуть P.S: Бфрею к этому добавь и хватит с -6 КОН слится, у меня почти такойже набор только щит +8 и рубаха топ S+8 на хп пояс+6( P.S: Больше 100ккк убил на точку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socks 9 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 2 макроса внутри надо, Залетаешь с демон сетом и хомкой на конверс без бижы. Как залетел сразу дум сет одешаешь через 1ий макрос и через 2ой сет бижи с агументом на ХП где в конце прописано /useskill Фанатик Я так делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 2 макроса внутри надо, Залетаешь с демон сетом и хомкой на конверс без бижы. Как залетел сразу дум сет одешаешь через 1ий макрос и через 2ой сет бижи с агументом на ХП где в конце прописано /useskill Фанатик Я так делал. демон режет меньше чем тмх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 2 макроса внутри надо, Залетаешь с демон сетом и хомкой на конверс без бижы. Как залетел сразу дум сет одешаешь через 1ий макрос и через 2ой сет бижи с агументом на ХП где в конце прописано /useskill Фанатик Я так делал. я про то что если при залёте фриз словиш или лаганёш с такой кучей которая в макросе запихана не успееш юзнуть P.S: ворпал лайт(не точеный) покруче будет демон сета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 демон режет меньше чем тмх. в демон сете будет меньше хп чем в тм(х) у тира, у дестра наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCyIIePJoKeR 5 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Здесь никогда не будет точенных шмоток в альт+б и эпиков Поэтому и играют на этих сервах Хочешь точенные вещи иди на астериос ты че упоротый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 он,дает фиксированную прибавку постоянно, он не поможет слиться ну так-то берешь его выкидываешь на пол, потом бац бац поднял вот тебе 3%:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ты че упоротый? немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socks 9 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 я про то что если при залёте фриз словиш или лаганёш с такой кучей которая в макросе запихана не успееш юзнуть P.S: ворпал лайт(не точеный) покруче будет демон сета Ну я как дешевый вариант выбрал демон. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.