Lorn 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 По поводу дум сэта и его продажи частями - обсуждаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ro1cky 0 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Где Б арморки спойлятся подскажыте плз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socks 9 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Так, сейчас могу слится с -4 КОН уже. ( Без бафа конечно) Сетап такой - Снимаю бижу,Ворпал Лайт сет и Хомка. Дум Сет 8/8/7/6(рар часть), РАР ИК молот с КОН,Бфрея,Рубаха ХП на 7,Пояс на 7,Простая бижа с ЛС на хп ( 4 куска по 36хп). Тир точно станет самым дорогим чаром скоро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Так, сейчас могу слится с -4 КОН уже. ( Без бафа конечно) Сетап такой - Снимаю бижу,Ворпал Лайт сет и Хомка. Дум Сет 8/8/7/6(рар часть), РАР ИК молот с КОН,Бфрея,Рубаха ХП на 7,Пояс на 7,Простая бижа с ЛС на хп ( 4 куска по 36хп). Тир точно станет самым дорогим чаром скоро. ну,да, бфрея 30 ккк, рар ик молот 32+ккк, дум части 50+ккк, ну остальное не такое,дорогое, хотя наловить лс в пушку дорого обойдется. Кстати а щит какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 сильно много в макрос запихивать чуть де подвиснит при залёте на оли не успееш юзнуть P.S: Бфрею к этому добавь и хватит с -6 КОН слится, у меня почти такойже набор только щит +8 и рубаха топ S+8 на хп пояс+6( P.S: Больше 100ккк убил на точку продай рубашку и щит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Так, сейчас могу слится с -4 КОН уже. ( Без бафа конечно) Сетап такой - Снимаю бижу,Ворпал Лайт сет и Хомка. Дум Сет 8/8/7/6(рар часть), РАР ИК молот с КОН,Бфрея,Рубаха ХП на 7,Пояс на 7,Простая бижа с ЛС на хп ( 4 куска по 36хп). Тир точно станет самым дорогим чаром скоро. сохраню цитатку на всякий случай. проверим-с. Какая часть рар? Без щита слив? смутно верится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socks 9 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 сохраню цитатку на всякий случай. проверим-с. Какая часть рар? Без щита слив? смутно верится. Боты рар, забыл про щит он тоже есть, Венера +7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socks 9 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ну,да, бфрея 30 ккк, рар ик молот 32+ккк, дум части 50+ккк, ну остальное не такое,дорогое, хотя наловить лс в пушку дорого обойдется. Кстати а щит какой? Vesper +7, Можно еще добавить Ворпал Лайт сет пустой ( 12-15ккк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 амулет на хп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socks 9 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 амулет на хп? Есть тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Vesper +7, Можно еще добавить Ворпал Лайт сет пустой ( 12-15ккк) ну это да, если он не +6, а если +6 то придется либо демон сетом, хотя с демон будет сложнее, либо чистый ворпал покупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 лайт так подешевел? я заходил неделю назад ток тушка 24ккк стоила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socks 9 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Сейчас тушка где то 11ккк на офф трейдерах, если покупать с рук думаю можно и дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ни че так подешевелможет пора начать играть;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socks 9 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Кстати я ошибся, амулет на ХП надо убирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.