PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 там нужно перелопатить много говна чтобы найти что-то стоящее. значит ты рукожоп, я все с первого раза нашел. а нет, для того, что бы узнать как ускорять видео, пришлось 2 разных посмотреть:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 значит ты рукожоп, я все с первого раза нашел. а нет, для того, что бы узнать как ускорять видео, пришлось 2 разных посмотреть:( нет, просто я перфекционист, а ты говно. Мне не достаточно сделать хорошо, я хочу топ качество и топ сжатие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 нет, просто я перфекционист, а ты говно. Мне не достаточно сделать хорошо, я хочу топ качество и топ сжатие. твой мувик все равно будет гавном, даже с топ качеством, только потому, что ты ФС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 твой мувик все равно будет гавном, даже с топ качеством, только потому, что ты ФС просто ты не шаришь короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 настройки плз и итоговый ролик в облаке, т.к. ютуб все пересрет что бы ты там не настраивал(а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 крч литл гайд от савы, качаешь бандикам(жрет меньше чем фрапс) качество можешь поставить и 100% но и 80% за глаза. (норм комп? ставь 100) дальше для рендера без потери кач-ва ставишь такие настройки и ты бог хз, если хочешь делать норм мувики, то изначально избавься от всякого говна типо вегаса и т.д альтернатива вегаса-адобе премьер(спокойно можно закидывать проекты из ае и в ае) ну и изучай афтер еффект ну и рендер в премьере жду лойса, иначе удаляю пост и ты не будешь трумувимейкером Shock2kk и emberqq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 хз записываю через ShadowPlay. Просадок фпс нет вообще, качество пристойное, объем удовлетворительный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 хз записываю через ShadowPlay. Просадок фпс нет вообще, качество пристойное, объем удовлетворительный. ну чем фрапсить у каждого свой подход, я экспирианс еще не разу на своем компе не запустил за месяца 4, чтоб оценить этот шадоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 а можешь на телефон сименс с65 записывать, тоже приемлемо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Хз по мне так вегас лучше премьера :\ А так да, фрапсить можно любой прогой, кому как удобнее. п.с. саркастик, по моим настройкам 14 минут = 860 мб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А есть возможность жать так, чтобы оно ваще мало весило и при этом нормально выглядело? :) Все мои поиски в гугле привели к какому-то левому софту, которым надо жать после вегаса. или так и надо?за энную сумму раскажу, хотя этого можешь сам добиться путем перебора кодеков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 за энную сумму раскажу, хотя этого можешь сам добиться путем перебора кодеков Не думаю, что данная информация стоит денег. Проще закопаться и потестить, благо комп позволяет. Главное - побороть лень=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A1an 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ненад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ок, обьясню в 2ух картинка прелести работы в аае и аpp вместе представим что это наш нарезанный и уже готовы мувик к рендеру дальше мы сохраняем этот проект и заходим в аае импортируем этот проект и вуаля весь ваш проект оказался в аае, теперь вы можете доделывать его здесь, эфекты\интро\оутро и т.д чем вы там пичкаете обычно Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ты про удобство, а я про качество :D две разные вещи, вегас более продвинутая прога в плане рендера видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.