iFQ 41 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Дум хэви тело +8 = 20ккк - ПРОДАНО Дум МВ хэви шлем +6 =10ккк ЕЩЕ АКТУАЛЬНО Лежат в торговой у "bariga1 , будут другие предлы в пм на "iFQ "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Здравствуйте, отредактировал вашу тему согласно правилам раздела. Пожалуйста в следующий раз сами соблюдайте их в противном случае ваша тема будет удалена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 А все плакался, что ничего не точиться=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Здравствуйте, отредактировал вашу тему согласно правилам раздела. Пожалуйста в следующий раз сами соблюдайте их в противном случае ваша тема будет удалена. ок,спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 А все плакался, что ничего не точиться=) ну за миллиард точек точнул же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 обновил ценник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 суровые цены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 суровые цены ну я по рынку смотрел,я хз,говорят норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ну я по рынку смотрел,я хз,говорят норм. я не говорил , что цены не нормальные. просто тиры получаются космически дорогоми)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 я не говорил , что цены не нормальные. просто тиры получаются космически дорогоми)) я бы сказал,самым дорогим.Хочешь сливаться за 5 сек с тату -5 кон,мути 8 дум сет/щит-сигиль/пояс-рубаху7+/бфрею/белефа/мв молоток с +1 коном.Для олимпа его бустить очень долго и дорого...)Хотя хз,возможно пал дороже будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 я бы сказал,самым дорогим.Хочешь сливаться за 5 сек с тату -5 кон,мути 8 дум сет/щит-сигиль/пояс-рубаху7+/бфрею/белефа/мв молоток с +1 коном.Для олимпа его бустить очень долго и дорого...)Хотя хз,возможно пал дороже будет))) для меня всегда самыми дорогими были танки. все виды хеви сетов , 1 роба , 1 лайт , тонна топ стволов с разыми лсами. это такое(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaseklox129 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 для меня всегда самыми дорогими были танки. все виды хеви сетов , 1 роба , 1 лайт , тонна топ стволов с разыми лсами. это такое(( Эля сет, весп, морй, блант 1 рук, меч, лук, вот и все что там дорогова. лс как у всех по макс хил не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 я бы сказал,самым дорогим.Хочешь сливаться за 5 сек с тату -5 кон,мути 8 дум сет/щит-сигиль/пояс-рубаху7+/бфрею/белефа/мв молоток с +1 коном.Для олимпа его бустить очень долго и дорого...)Хотя хз,возможно пал дороже будет))) даааааа, а я то думал ты рано или поздно додумаешься, как слиться без таких огромных затрат, но видимо нет:) мне вот интересно, тебя ни разу не смутило, что уже в первом периоде был слитый тир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 даааааа, а я то думал ты рано или поздно додумаешься, как слиться без таких огромных затрат, но видимо нет:) мне вот интересно, тебя ни разу не смутило, что уже в первом периоде был слитый тир? я не хотел бегать на олимпе с тату -10+ кона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 я не хотел бегать на олимпе с тату -10+ кона) там не только в тату дело и весь - 10 кона балансится костями на ХП. Один фик, 90% боев заканчиваются раньше, чем зиалот с его 90% резистом к дебафам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.