AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Я смотрю, тебя тяжело чем-то напугать) Лет 10 назад фильмы ужасов пугали)) Сейчас все очень предсказуемо, а в большинстве случаев даже смешно:( В наше время перестали снимать "страшные" фильмы. Пила просто тупая резня ( кроме первой части, там хотя бы смотреть интересно) Паранормальное ( полный шлак, комедия) Полтергейст ( старый фильм/сериал был страшноват) новый - шлак. Я к тому, что новые фильмы из пальца высосаны. Дом, призрак, религия, маньяк.. Вот и все, что сейчас снимают:D Когда то ооочень давно мне понравился фильм "Ужас Амитивилля " Была там какая-то атмосфера пугающая:-) Сейчас или фильмы не те или я уже не тот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rina1234kk 6 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Лет 10 назад фильмы ужасов пугали)) Сейчас все очень предсказуемо, а в большинстве случаев даже смешно:( В наше время перестали снимать "страшные" фильмы. Пила просто тупая резня ( кроме первой части, там хотя бы смотреть интересно) Паранормальное ( полный шлак, комедия) Полтергейст ( старый фильм/сериал был страшноват) новый - шлак. Я к тому, что новые фильмы из пальца высосаны. Дом, призрак, религия, маньяк.. Вот и все, что сейчас снимают:D Когда то ооочень давно мне понравился фильм "Ужас Амитивилля " Была там какая-то атмосфера пугающая:-) Сейчас или фильмы не те или я уже не тот. Я думаю, уже фильмы не те! Разучились снимать что-то действительно хорошее:( AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.