Bacek 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 БД. Класс, может, и слабоват в ПвП, но сам стиль, шарм и идея класса очень нравится. ;) Я в Л2 начинал играть за ШК. Было... весело. :D БД как медузнит на поле боя как достанец канцел ножик, так и начинаешь его больше всех ненавидеть на осаде ) Зач и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зач 13 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 БД как медузнит на поле боя как достанец канцел ножик, так и начинаешь его больше всех ненавидеть на осаде )Ну да, тут не поспоришь. Подлянки он делать умеет. :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stTester 8 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Маленький. И дело в несколько других факторах, но точно не в лени: нынешнее коммьюнити и на х1, издревле считающимся омайгад каким хардкорным рейтом (а это мнение после более хардкорных хроник), вкачается и вточится будь здоров. Остались только любители покрабить на х7, едва ли, наверное, слышавшие про пвп. Все прочие уж скачут по серверам.. А истории х7 на форуме нет, потому что вся его история откатилась с вайпом форума от Алеши) Так что был там и онлайн, и драмы) БД с дд билдом фортики нормально фармить, тем более без конкуренции. ДД билд ты имеешь ввиду, что? прокачки скилов нужных для ДД ? Ну понимаешь, русское комьюнити это как девушки легкого поведения. Большинство игроков скачут с сервера на сервер. Лол, а чего он должен быть не актуальным? Как был топ дпс чар так и остался. Просты прочёл где-то, уж не помню где, что мол дестров после ит жутко порезали и не выдают теперь свой дпс, как раньше. БД. Класс, может, и слабоват в ПвП, но сам стиль, шарм и идея класса очень нравится. ;) Я в Л2 начинал играть за ШК. Было... весело. :D ШК тоже хороший класс, он всегда на ИТ спасал мне задницу, что бы "не оказаться в таверне", как говорят дотеры)) БД как медузнит на поле боя как достанец канцел ножик, так и начинаешь его больше всех ненавидеть на осаде ) А кенсел на дагере, это ПВП атрибут от оли вставки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ДД билд ты имеешь ввиду, что? прокачки скилов нужных для ДД ? Можно вточить БД как танка или как дамагера. Я имею в виду чистейший вариант последнего - весьма извращенный, но эффективный для соответствующих целей (у меня такой целью были фортики, как уже говорилось выше). Нормальные БДшки, придержите тапки) Саб-скиллы точно имеют значение: ДД билд прощается с УДшками, целестами и от сабов берет Haste, Critical Rate (passive), Counter Spirit > Counter Focus. Эквип тоже для буста дамага: я остановилась на мойрай сете и веспер дулях. Тату +стр -кон. вампиримся-живем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stTester 8 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Можно вточить БД как танка или как дамагера. Я имею в виду чистейший вариант последнего - весьма извращенный, но эффективный для соответствующих целей (у меня такой целью были фортики, как уже говорилось выше). Нормальные БДшки, придержите тапки) Саб-скиллы точно имеют значение: ДД билд прощается с УДшками, целестами и от сабов берет Haste, Critical Rate (passive), Counter Spirit > Counter Focus. Эквип тоже для буста дамага: я остановилась на мойрай сете и веспер дулях. Тату +стр -кон. вампиримся-живем Хм, а теоретически, должен получится весьма хороший ДД, мне это нравится :) Правда это действительно извращение ^^.:rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А кенсел на дагере, это ПВП атрибут от оли вставки? что-что, простите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stTester 8 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 что-что, простите? может я не правильно выразился, но как я понимаю , это обычный дагер, который улучшили за нубл токены, сделав его (ПВП) с кенселом? Просто из-за не хватки информации и нынешних терминов, не могу грамматно вырозить мысль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 может я не правильно выразился, но как я понимаю , это обычный дагер, который улучшили за нубл токены, сделав его (ПВП) с кенселом? Просто из-за не хватки информации и нынешних терминов, не могу грамматно вырозить мысль. почти, пвп дагер сделанный за счет славы полученной на осадах и участием на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ДД билд ты имеешь ввиду, что? прокачки скилов нужных для ДД ? Ну понятно что того дпса уже нету, но все равно он остался топ дпс чаром. Просты прочёл где-то, уж не помню где, что мол дестров после ит жутко порезали и не выдают теперь свой дпс, как раньше. ШК тоже хороший класс, он всегда на ИТ спасал мне задницу, что бы "не оказаться в таверне", как говорят дотеры)) А кенсел на дагере, это ПВП атрибут от оли вставки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stTester 8 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 почти, пвп дагер сделанный за счет славы полученной на осадах и участием на олимпе Спасибо, стало более понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stTester 8 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 А как себя лучники на хф показывают, в пвп, в пве, какиф сапортов лучше лучнику и есть ли места для соло кача/фарма лучником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.