Плюхер 45 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Это не визуальный баг, есть люди, которые могут подтвердить, что видели меня в игре в таком сете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Полный бред! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Вот у Саркастика правильный подход, сразу деловое предложение :О SarcasticSaint и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alligatore 8 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Я, как и большинство сознательных игроков Л2, не верил в существования имба сета на глада, который позволяет разруливать в пвп до того момента, пока не открыл его сам на нашем сервере. Он реально существует, возможно и не один! Мне удалось получить сет, который увеличивает п деф в 10 раз. Вот скрин, можете собрать его сами, но предупреждаю - это не просто: Сет: Nightmare Helmet А, Полная латная Броня C, Усиленные Мифрилом Набедренники D, Полные латные Перчатки С, Сапоги Синего Волка В. Как ты на плиту штаны напялил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Раньше как-то одевал морай штаны со свадебкой.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 разогнал дестра. спасибо. жду еще новостей по комбасету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Да пожалуйста, всегда рад помочь хорошим людям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ты забыл освятить его,это может только гладвалакас,для этого потребуется глаза большой летучей мыши,зуб гремлина,кровь пиявки и 25к аверов высылай все это мне на почту,я ему передам,он с тобой свяжется не благодари,почему ж не помочь хорошему человеку RedBull 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Этому сету не требуется освящение, он и так благославлён прикосновением священной руки создателя явы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 И на ТХ пошло, сила абил с 3к до 9к увеличилась, ТСу спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Одел На тиранта, плюшки жесткие стали примерно в 2 раза, а п дефа +3к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 хз, у тебя шляпа какая-то, великий валакас носил тм роба тело, бв штаны, и нм боты, перчи.. вот там реальный разгон статов, попробуй, сразу увидишь разницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderControl 18 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Cr1meGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 А ты кто вообще Я тебя тут первый раз вижу а ты кто вобще ? я тебя тут второй раз вижу,местный клоун ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 [ATTACH=full]46446[/ATTACH] Хз выпердышь подзаборной шавки херню постишь какую-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.