polini 253 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 а ты кто вобще ? я тебя тут второй раз вижу,местный клоун ?)я твой местный отец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 спасибо большое Хотя я бы лучше не палил такой комбо сет.... Теперь все на гладов пересядут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 я твой местный отец чмокаешь ? ну точно клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ничего удиветельного для аверии) веспер лайт сет который дает +1 декс в результате режет -1 декс :D. Не знаю конечно правда ли это с комбо сетом, не могу зайти проверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 не знаю как на гладов, но на БД тут работают, на х55 вот работал Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Хз скрытая реклама инфа сотка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Я, как и большинство сознательных игроков Л2, не верил в существования имба сета на глада, который позволяет разруливать в пвп до того момента, пока не открыл его сам на нашем сервере. Он реально существует, возможно и не один! Мне удалось получить сет, который увеличивает п деф в 10 раз. Вот скрин, можете собрать его сами, но предупреждаю - это не просто: Сет: Nightmare Helmet А, Полная латная Броня C, Усиленные Мифрилом Набедренники D, Полные латные Перчатки С, Сапоги Синего Волка В. Назови этот сет эляробанубллайтдраконикхевидумсет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disp 4 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Спасибо помогло берсы с фул бафом бьют по 150-200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Судя по регеа кк и мамбле. Автор твинк саркастаника, просто он боится создавать такие темы с мейн акк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Норм тема, чел с юмором оформил баг-реппорт так сказать))) Вот ток баг этот неюзабелен ибо нет хай грейд тел, только на лоу лвле бустить себя можно, если конечно это не фотошоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ничего удиветельного для аверии) веспер лайт сет который дает +1 декс в результате режет -1 декс :D. Не знаю конечно правда ли это с комбо сетом, не могу зайти проверить. Балабол. Без сета 34декс, одел сет и стало 35декс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ничего удиветельного для аверии) веспер лайт сет который дает +1 декс в результате режет -1 декс :D. Не знаю конечно правда ли это с комбо сетом, не могу зайти проверить. Потестил. Все правильно дает. Вы о чем вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderControl 18 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Хз выпердышь подзаборной шавки херню постишь какую-то как точно и красочно ты описал свое существование и происхождение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 как точно и красочно ты описал свое существование и происхождение! Спасибо, как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderControl 18 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Спасибо, как дела? должен будешь, убейся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.