Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 должен будешь, убейся! У меня тоже норм, как близкие поживают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Потестил. Все правильно дает. Вы о чем вообще? Оо, а вы снимите какую нить часть от сета и увидите))) все правельно дает))) Плохо тестите,что еще могу сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Балабол. Без сета 34декс, одел сет и стало 35декс. Да? А скорость бега стала у тебя + или -?:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Скрин специально не прогонял через редактор, ничего не подкрашено, чтобы никто не сомневался :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Да? А скорость бега стала у тебя + или -?:)))) С сетом: ДЕКС - 35 бег 152 точность - 140 уворот 164 атак спид 575 Без сета: ДЕКС - 34 бег - 151 точность- 140 уворот - 159 атас спид - 542 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 С сетом: ДЕКС - 35 бег 152 точность - 140 уворот 164 атак спид 575 Без сета: ДЕКС - 34 бег - 151 точность- 140 уворот - 159 атас спид - 542 34 декса- 173 бега, 33 декса - 174 бега. збс же. в ответ услышу наверное "Это визуальная ошибка" вам кажется:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Сам себя заовнил, молодец. У тебя же на скринах дает декс))) А насчет бега хз че у тебя там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Сам себя заовнил, молодец. У тебя же на скринах дает декс))) А насчет бега хз че у тебя там. Лол. где? и что, что в статах написано. Это "визуальный обман", цитирую одного человека. Раз в статах дает декс, а декс влияет на скорость, то почему скорость не прибавляется а вычитается? и это не у меня, а у всех абсолютно так. Так что тролинг твой не засчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Лол. где? и что, что в статах написано. Это "визуальный обман", цитирую одного человека. Раз в статах дает декс, а декс влияет на скорость, то почему скорость не прибавляется а вычитается? и это не у меня, а у всех абсолютно так. Так что тролинг твой не засчитан. Идиот? У меня дает +1 бег как и у всех... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Идиот? У меня дает +1 бег как и у всех... Я тебя оскорблял? Покажи скрины, почему то не у меня одного такая хрень, я бы не писал,если бы говорил только за себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Я тебя оскорблял? Покажи скрины, почему то не у меня одного такая хрень, я бы не писал,если бы говорил только за себя. Ну я лишь констатирую факт, ты доказывал, что сет не дает декс, а он дает, даже на твоих скринах дает, потом перешел на бег, который сет тоже дает у всех кроме тебя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 :-):-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RootRebellion 9 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 123гладвалакас123пвнз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnej 0 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 одел на овера, теперь дрын хилит противника. как его снять теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ну я лишь констатирую факт, ты доказывал, что сет не дает декс, а он дает, даже на твоих скринах дает, потом перешел на бег, который сет тоже дает у всех кроме тебя)) Я так и не увидел подтверждения скринами что сет тебе дает +1 бег а не минус) Да на скринах видно что "визуально" он дает декс, но декс влияет не только на атак спид и шанс крита но и на бег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.