DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ну я лишь констатирую факт, ты доказывал, что сет не дает декс, а он дает, даже на твоих скринах дает, потом перешел на бег, который сет тоже дает у всех кроме тебя)) Потом если найду скрин веселый скину, поймешь почему я так пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Все вопросы к корейцам я хз. Сет то тут не причем, просто данное значение декса уводит в минус ибо предыдущее дало больше нормы, такое бывает еще при заточке пассивок у некоторых классов, апаешь заточку, а показатель бега/уворота падает. У моего гнома на 1 декс же больше ибо тату +5декс. Это не прикол явы, такая же фигня и на ПТС. З.Ы. А вот скрины: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quicky 3 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Одел комбо сет, появился в скилах контр-критикал и еще один слот под татушки. Кто подскажет что под низ одевать сначала ИК, потом драконик, или драконик, а сверху ИК? Так теплее - даже бФрея не пробьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Крч теперь за шк на олимпе не прогарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.