gObZi 2 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Всем доброго времени суток! Хочу задать вопрос ребятам, которые увлекаются крафтом. Делал около 3х паков крафта от 50 до 100 различных вещей за раз, суммарно около 250 крафтов. Последний раз крафтил 15 резаков. Итог всех этих попыток, лично у меня был весьма печален, ни одной рар шмотки не сварилось. По актуальным ценам на рынке крафт 15 резаков обошелся бы примерно в 12-14ккк. из 9 сваренных мечей получилось отбить всего 10.8ккк Хотелось бы узнать как у вас обстоят дела с корейским рандомом в крафте? JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 рулетка, варил вчера веспер тяж штаны 20 попыток крафта 13 удачных, 1 рар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 лучше сразу "апстену" , тут как и заточка, ктото +16 точит, а ктото +4 не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Вчера за 9 рецепторов 2 РАР набедреников Венеры скрафтил))очень доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Targarien 9 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 лучше сразу "апстену" , тут как и заточка, ктото +16 точит, а ктото +4 не может Почему то не выбить у себя из головы чисто интуитивное мнение, что точка каким то образом зависит от потерь пакетов до сервера, скорее всего это ошибочное мнение, но я пока не встречал людей, у которых лагает и они хоть что то заточили. Да и сам тоже, на этом проекте у меня примерно 10% потери пакетов в среднем, сразу понял, что тут я точить ничего не смогу, хотя на других проектах без лагов точил нормально. Но это лично мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeppaH 0 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 300 кликов 5 рар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 У меня все ок. http://forum.averia.ws/threads/%D0%A3%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%B0.74980/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Почему то не выбить у себя из головы чисто интуитивное мнение, что точка каким то образом зависит от потерь пакетов до сервера, скорее всего это ошибочное мнение, но я пока не встречал людей, у которых лагает и они хоть что то заточили. Да и сам тоже, на этом проекте у меня примерно 10% потери пакетов в среднем, сразу понял, что тут я точить ничего не смогу, хотя на других проектах без лагов точил нормально. Но это лично мое мнение. что то такое присутствует, а я заметил что купленные пухи, точеные например +6, легче точатся чем когда сам с нуля точишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disp 4 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 что то такое присутствует, а я заметил что купленные пухи, точеные например +6, легче точатся чем когда сам с нуля точишь. Бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 лучше сразу "апстену" , тут как и заточка, ктото +16 точит, а ктото +4 не может А на старте на этом подымалось тона бабла, т.к. сумма цен всех ингридиентов крафта не только отбивалась, но и уходила в + от простых шмоток, не говоря уже о профите при рарке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gObZi 2 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Попробовал сегодня крафтить без ПА, 5 крафтов веспер маг ботинок, из 5 кликов 2 рар... Забавно, с ПА в течении месяца ниодной рар шмотки за 250+ крафтов, только закончился ПА на крафтере, первый клик, рар, 3й клик рар :D:D:D Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 стоило только тему создать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merani 5 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 когда собираешься крафтить по 200+ шмоток то рара не вылетает,когда крафтиш около 10 - обязательно вылетит рарка. Закон подлости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 5 из 5 хеви дест штанов рар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 5 из 5 хеви дест штанов рар скрин:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.