AlexKa 120 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Приветствую! Зовут меня Алексей! Живу я в замечательном городе Рига, но как сам о себе говорю "по паспорту я белорус, сердцем - с Латвией, а душа у меня русская". Думайте сами кто я) Идёт мне уже 26ой год. В линягу играл лет с 15. к счастью больше не играю=)))) Averia.ws, Eps, Sweetheart и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 а ещё вот это меня немного охарактеризует =)) Ежевика, [ADM]Ranive и Sweetheart 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 ну и конечно же это =))))) Sweetheart и Ежевика 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 ... 3 минуты смотрел и думал, что сейчас оранжевая борода на лыжах, породниться с оранжевым столбом освещения, но нет же блин( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 я внимательная Барррада =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 в определенных кругах это борода уже имеет популярность))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну надеемся тебя опять потянет на ленейку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 надеюсь что нет =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Приветствую! Зовут меня Алексей! Живу я в замечательном городе Рига, но как сам о себе говорю "по паспорту я белорус, сердцем - с Латвией, а душа у меня русская". Думайте сами кто я) Идёт мне уже 26ой год. В линягу играл лет с 15. к счастью больше не играю=)))) хм... вот он корейский игрок, т.е ты играл 11 лет назад, т.е в 2002 году, ну как бы ла2 была запущена на корейские сервера с 2003 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 хм... вот он корейский игрок, т.е ты играл 11 лет назад, т.е в 2002 году, ну как бы ла2 была запущена на корейские сервера с 2003 он не уточнял про л2, просто линяга.. так то еще первая часть была, но это совсем другая история.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumaga 20 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 а ещё вот это меня немного охарактеризует =)) там же ни кикеров, ни джиб фигур, смысл( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.