Nestic 9 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 наверное или такая тема уже была, или просто где то есть гайд, но я не знаю где мясо взять для глада, у Доната квестов нет, у Тунатуна квест деликатное мясо квест берёться только с 82 лвл. Подскажите где квест взять на мясо, или мб его просто купить можно на рынке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn1g 16 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Пользователи Сообщений: 10 Сервер:x5 Asterios Опубликовано 27 Oct 2010 - 15:33 ты че Сено чтоли?=/ Лазил я по гайдам, во фрее вроде пишут что мясо дают когда подходишь к нпс на ферме из за ее изменения, и не надо набивать мобов. А до фрее пишут надо кормит и бить, делал и то и то и нифига. Я конечно понимаю что вы тут все умные, но по теме плиз пишите, кто сталкивался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 играю за глада все ок на ферму идешь нпц дает мясо все просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.