AGABAL 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 не хожу на олимп уже) только гномой и только за кольцом) та я про манор) там после слов " Олимпиада Началась" 5 минут же) и можно сдавать Манор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 хорошо, спасибо) Тут может быть ваша реклама. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Reward не тот Desert-2 Blue-2 ,остальное верно, если сама не запуталась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Не гоните...:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 норм, норм, полезно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Маше уже настолько скучно и некуда девать аденку\время, что решила манорить:D umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 впринципе и для сами владельцев это полезно там какойто % идет в казну и за эту чушь я покупал Кодексы xD кодексы на хф... х70... манор? серьёзно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 кодексы на хф... х70... манор? серьёзно? я на грации в тот момент был) ну думаю щас тоже за манорки есть кодексы почему нет xD у нпс возле трона в замке , кл берет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ресы не лишние, на крафт и так, чего-то да стоят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ща конкурентов подтянется)) пвп в катах, все дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 А был не исправен? пару дней назад сдавала чуть плодов, вроде в норме было ахаха на х15 просто он не работал))аверия такая аверия и починить долго не могли))зато на х70 работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 В топку снайперов в лоа иду манорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Есть че прибыль с этого манора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Есть че прибыль с этого манора? смотря что для тебя прибыль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ща конкурентов подтянется)) пвп в катах, все дела) Не думаю что с твоими руцями и шмотом тебя спойл 1х1 угасит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.