iDandelion 15 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Попробую другим путем: куплю семечки great codran. Дорого! а что с них можно получить (ресурс)? может есть что с прошлых периодов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а что с них можно получить (ресурс)? может есть что с прошлых периодов) Пудру и кости. Да они мне на квест нужны, манорю я другое. Если найдешь, буду признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Пудру и кости. Да они мне на квест нужны, манорю я другое. Если найдешь, буду признателен. сколько примерно нужно и на какой ник скинуть, если найду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 50 семян, если уже пророщенные будут, вообще кайф, на ник FlyFox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 сколько примерно нужно и на какой ник скинуть, если найду? 50 семян, если уже пророщенные будут, вообще кайф, на ник FlyFox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 сколько примерно нужно и на какой ник скинуть, если найду? Огромное спасибо! Подскажи ник, может быть аверы тебе закину, хоть штучек 100 или еще чего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windy 3 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Вам заняться нечем?) идите твинов на ак, закен61+ и баюма качайте лучше) ну или на худой конец академиков качайте, и топ олезней) Манорщики бле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Огромное спасибо! Подскажи ник, может быть аверы тебе закину, хоть штучек 100 или еще чего! да ну брось, за 100 семят 100 авер, нехило так навариться:eek::D Вам заняться нечем?) идите твинов на ак, закен61+ и баюма качайте лучше) ну или на худой конец академиков качайте, и топ олезней) Манорщики бле) ацтань, иди качай окна:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.