maty9 16 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Хелло) Ищу разборчивых в этом деле людей Цель: надо разогнать комп 2007 года,не планирую брать процессоры,видюхи. Мне его с головой хватает но нужно чутка побольше загружаймости окон ну там до 10 окон изи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 у кусевена спрашивай :D думаю знаешь его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maty9 16 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 у кусевена спрашивай :D думаю знаешь его не в курсах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ssd диск, на него винду и клиент Ну и пару гб оперативки добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 не в курсах... топ ботоводер крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maty9 16 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ssd диск, на него винду и клиент Ну и пару гб оперативки добавить выбор винды тоже влеяет,можно спросить на скидку сумму этих плюх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Хелло) Ищу разборчивых в этом деле людей Цель: надо разогнать комп 2007 года,не планирую брать процессоры,видюхи. Мне его с головой хватает но нужно чутка побольше загружаймости окон ну там до 10 окон изи... Оперативку на макс. разгоняешь, SSD для прогрузи, и ты топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maty9 16 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 топ ботоводер крч ммм..инфу по нему дашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 выбор винды тоже влеяет,можно спросить на скидку сумму этих плюх? Ссд брал пару недель назад за 3.5к на 64гб Дороговато но того стоит А насчет оперативки не скажу, смотря какая она у тебя стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ммм..инфу по нему дашь? лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maty9 16 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ссд брал пару недель назад за 3.5к на 64гб Дороговато но того стоит А насчет оперативки не скажу, смотря какая она у тебя стоит 4gb оперативы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maty9 16 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ссд брал пару недель назад за 3.5к на 64гб Дороговато но того стоит А насчет оперативки не скажу, смотря какая она у тебя стоит Название подскажешь? В компе я не бум бум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Название подскажешь? В компе я не бум бум Пришел в магаз и попросил SSD диск и все Оперативки на 10 окон должно хватить думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 топ ботоводер крч Топ ботоводер несмеши плз, поцана 2 раза забанили на буржуйке, он сдался, топ ботоводер ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Топ ботоводер несмеши плз, поцана 2 раза забанили на буржуйке, он сдался, топ ботоводер ахахаха. его и тут много раз забанили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.