KisaLev 174 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 А ме нравяцо дурочки, на их фоне сам выглядиш оч презентабельно. Они тобой восхищаюцо ... Правда в итоге женился я всерно на умной: 2 высших образования, публикации статей (правда в ускоспециализированых изданиях). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 А мне лично нравятся курящие девушки, нравятся с теми с кем можно выпить))) Так что уважаемые спортсмены оставьте мне их, я не буду против))) Люблю ТП, люблю наоборот умных) Каждая оригинальна по своему и с каждой весело в разных ситуациях, по мне так незя ограничивать рамками себя в выборе девушки) К тому же то что не нравится всегда можно исправить (я о курение, лишнем весе и остальных гадостях). Как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 А ме нравяцо дурочки, на их фоне сам выглядиш оч презентабельно. Они тобой восхищаюцо ... Правда в итоге женился я всерно на умной: 2 высших образования, публикации статей (правда в ускоспециализированых изданиях). только с дурочкой сам тупеешь со временем )))) потому и женимся на умненьких )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Цицерон Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Что привлекает? Ум и отсутствие вредных привычек (не курит,не пьет,не ругается матом и т.д), занятие спортом. :thumbsup: [ATTACH=full]5605[/ATTACH] Полностью согласен, так же очень важную роль игрет ее вероисповедание ( православие), ну и обязательно девственность ( до замужества). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Полностью согласен, так же очень важную роль игрет ее вероисповедание ( православие), ну и обязательно девственность ( до замужества). ахахаАХАХ, так можно и после не трогать че душой кривить зачем портить то что мариновалось годами Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 все тут про ум пишут... да в большинстве случаев вы и месяца не продержитесь, выть начнете. кто-то даже говорил: "женщина должна быть достаточно умной, чтобы нравится глупым и достаточно глупой, чтоб нравиться умным", крайности = проблемы. и лукавить в принципе нечего, девушка должна быть привлекательной и ухоженной, остальное - дело вкуса: попец как орех, или глаза огромные, или ляшки словно из камня (спортивная), или грудь-футбольные мячи, или сама как шарик(привлекательный такой, ухоженный шарик). feerss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Усеo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Полностью согласен, так же очень важную роль игрет ее вероисповедание ( православие), ну и обязательно девственность ( до замужества). Знаю одну такую, что неприступная крепость:-) Но отличная кандидатура на роль жены:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Все хотят таких девушек, но не учитывают, что сами курящие, матерящиеся, пьющие и имеющие отношение к спорту - как болельщики, смотрят по телевизору и "ябысмог лучше, я быпрыгнул выше". Будьте реалистами, если вы сам не такой, с девушки спрашивать такое глупо. Не пью (завзял наглухо), не курю (никогда не курил), спорт? Пауерлифтинг :-) и планирую осваивать страйкболл;) Матерюсь :oops: не как сапожник но все же... Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Цицерон Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ахахаАХАХ, так можно и после не трогать че душой кривить зачем портить то что мариновалось годами По старославянским обычаям если девушка лишилась девственности до замужества, то она порченная, и по сути вся ее жизнь сломана. Брать таких в жены - себя не уважать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 По старославянским обычаям если девушка лишилась девственности до замужества, то она порченная, и по сути вся ее жизнь сломана. Брать таких в жены - себя не уважать. а что насчет парней? нет же правила такого для них? или есть? Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Цицерон Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а что насчет парней? нет же правила такого для них? или есть? Это важно именно для женского пола. Даже наука такая есть " Телегония" называется. Проводили эксперименты скрещивали самца зебры с кобылой,ничего не получилось!))) Но позже у кобылы от нормального жеребца родились полосатые жеребята. Девушки задумайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 По старославянским обычаям если девушка лишилась девственности до замужества, то она порченная, и по сути вся ее жизнь сломана. Брать таких в жены - себя не уважать. да ты идиот, (сарказм) получается 99% всего мира себя не уважают????? я вот например не хочу что бы моя жена будучи тока со мной в какой то момент захотела узнать может есть кто то по лучше чем мой муж и пойдет на лево пусть лучше она до меня попробует и выберет меня и с..ка я этим горжусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 По старославянским обычаям если девушка лишилась девственности до замужества, то она порченная, и по сути вся ее жизнь сломана. Брать таких в жены - себя не уважать. и кстати по тем же обычаям тебе тут делать нечего это типа тоже не рай а разврат, я про интернет и в l2 тебе нельзя играть это игровая наркомания получается ты сам то не больно каму то нужен с твоими традициями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Это важно именно для женского пола. Даже наука такая есть " Телегония" называется. Проводили эксперименты скрещивали самца зебры с кобылой,ничего не получилось!))) Но позже у кобылы от нормального жеребца родились полосатые жеребята. Девушки задумайтесь. и тут ты тоже херню написал, она если бы и родила то врятли из за того что когда ее кто то там пехал и еще тебе совет что бы вдруг где то не родился от тебя кто нибудь пойди и заработай на презервативы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.