feerss 20 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 и да по теме мне нравится моя жена со всеми прелестями которые у неё есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Это важно именно для женского пола. Даже наука такая есть " Телегония" называется. Проводили эксперименты скрещивали самца зебры с кобылой,ничего не получилось!))) Но позже у кобылы от нормального жеребца родились полосатые жеребята. Девушки задумайтесь. я спрашивал не о девушках. и уж тем более не о телегонии. будет ли девушка, которая берегла себя для мужа, уважать парня, который попортил с десяток таких как она? или может парень страх потерял, ведь у порченных девушек есть братья (отцы уж точно есть). Повторю вопрос: что насчет парней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 По старославянским обычаям если девушка лишилась девственности до замужества, то она порченная, и по сути вся ее жизнь сломана. Брать таких в жены - себя не уважать. удачи в поиске ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Полностью согласен, так же очень важную роль игрет ее вероисповедание ( православие), ну и обязательно девственность ( до замужества). иисус одобрил твой пост Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
engineer 10 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Здравия! Не заметил упоминания - так что выскажусь: Главное для меня - терпение - без этого качества ни женщине, ни мужчине не прожить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 А мне понравился пост за талию)+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 А ме нравяцо дурочки, на их фоне сам выглядиш оч презентабельно. Они тобой восхищаюцо ... Правда в итоге женился я всерно на умной: 2 высших образования, публикации статей (правда в ускоспециализированых изданиях). Умная восхищается и может прикидываться дурочкой) Все хотят таких девушек, но не учитывают, что сами курящие, матерящиеся, пьющие и имеющие отношение к спорту - как болельщики, смотрят по телевизору и "ябысмог лучше, я быпрыгнул выше". Будьте реалистами, если вы сам не такой, с девушки спрашивать такое глупо. полностью с вами согласен) но порой люди ищут выход и желают его найти в бедной девушке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 кажная девушка по своему хороша и на кажную тупую\жирную или же умную найдетса тот самый ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Все хотят таких девушек, но не учитывают, что сами курящие, матерящиеся, пьющие и имеющие отношение к спорту - как болельщики, смотрят по телевизору и "ябысмог лучше, я быпрыгнул выше". Будьте реалистами, если вы сам не такой, с девушки спрашивать такое глупо. Не курю, не матерюсь, почти не пью (пузырь водки/вина может годами стоять в баре), спорт не смарю и не спортсмен (иногда на лыжах прогуляюсь, иногда велопоход). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedMyLife 10 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Грудь то грудью, но если лицо страшное, то никто не захочет иметь с ней дело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mile 8 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 То, что она - девушка. А не мымра, стерва, генерал в юбке и не кукла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 на всё обращаю внимание. Но больше всего нравятся глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoriarTea 7 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 как ни банально, больше всего привлекает наличие у девушки интеллекта, ибо если его нет, тут ничего из перечисленного в опросе не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Привлекает отношение к тебе как к человеку, привлекает то что в трудную минуту ты чуствуешь хоть и хрупкое но в тоже время надежное плечо. Да много чего, говоря о своей девушке могу говорить бесконечно. И она достойна этого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ^^ daaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.