ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Что привлекает? Ум и отсутствие вредных привычек (не курит,не пьет,не ругается матом и т.д), занятие спортом. :thumbsup: [ATTACH=full]5605[/ATTACH] И много ты таких видел в наше время? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 И много ты таких видел в наше время? :-) не знаю как у вас там на украине, но у нас такие встречаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ноги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 счастливые люди)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 На самом деле, у меня прекрасная женщина, был задан вопрос, я ответил - что мне всегда привлекали ноги, пока не понял, что на самом деле ноги не решают)) Решают сумма Физических и Моральных достатков)) Да действительно я счастливый человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squalo 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Встречают по одежке, провожат по уму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А я вообще люблю девушек с характером. Главное это взгляд. Так как она на тебя смотрит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Люблю таких как моя жена, таких только одна и она вся моя :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.