ToMka 11119 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 уже часов 5 вожусь с фрапсами, то формат то качество, надоело руки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Кому как, если уж речь про говно, то я на эти сборищя мас замесов смотрю как на говно, где клацают некст таргет по асисту и считают это скилом, а 1 на 1 рассыпаются как говно, - яб сказал растикаются, и тявкают как шавки карманные из за бишей, а если нас в пачке больше чем 2- то еще и пинды вместе с бишами переодически получают. ну вот,еще один папка ла2 выйди на оли,возьми хиро и покажи что ты великий соло игрок,а не тявкающая аватарка на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 и смотрит на таких вот полевиков,как на гавно ибо ла2 командная игра,а не соло-дроч под кучей окон лоа-дв-соа на пвп серве не смеши - он от того и называется пвп , фул баф неограниченное количество окон фрею фринту и зака фармят соло , а ты тут что то про командную игру рассказываешь ! а поле на пвп серве - для человека юзающего кнопок за пвп меньше чем у нормального игрока окон и вправду уныло и не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ну вот,еще один папка ла2 выйди на оли,возьми хиро и покажи что ты великий соло игрок,а не тявкающая аватарка на форуме любимая отмазка тех кто и поле не тянет и хиро не взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ну вот,еще один папка ла2 выйди на оли,возьми хиро и покажи что ты великий соло игрок,а не тявкающая аватарка на форуме хиро не показатель, многие из хиро либо заливные либо выходять в поле и просто сливаються в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ну вот,еще один папка ла2 выйди на оли,возьми хиро и покажи что ты великий соло игрок,а не тявкающая аватарка на форуме Для меня хиро - это показатель контроля чара только в рамках олимпа, ибо не один хиро нож, в поле, ав или пв или тх, на альт б и на фб не смог меня положить вот уже серверов 8 подряд а то и более. На оли я учусь, за 100ку выхожу. с полем оли отличается кардинально, я не пытаюсь ловить волны, и попадаю на всех подряд, а убить на оли фса, или пала бущенного за ножа, рандом. Для сравнения, у хиро тх очей больше на 50 чем у меня. Так что перспектива есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 руки) лицо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 лицо) ну не знаю, обычно редактируют видео руками) Поучись немного и не будет фейлов) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 любимая отмазка тех кто и поле не тянет и хиро не взял забыл третью категорию кому пофиг и на оли и на поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 на пвп серве не смеши - он от того и называется пвп , фул баф неограниченное количество окон фрею фринту и зака фармят соло , а ты тут что то про командную игру рассказываешь ! а поле на пвп серве - для человека юзающего кнопок за пвп меньше чем у нормального игрока окон и вправду уныло и не интересно Приди на кариков и разложи живую пачку, а то сливать под зарядом 1 критовые таргеты, а потом кричать что ты крут - такое себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 я не понимаю, почему я не ною что меня бьют в 5 человек? почему я не валяюсь и не пишу что кто то меня добил? почему я могу из 5 человек убить двух и убежать? Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 я не понимаю, почему я не ною что меня бьют в 5 человек? почему я не валяюсь и не пишу что кто то меня добил? почему я могу из 5 человек убить двух и убежать? А а тебя ник в игре такой же как на форуме? Нет онлайн тебя походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 то есть 38 минутное гвг ты не помнишь на х50?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Приди на кариков и разложи живую пачку, а то сливать под зарядом 1 критовые таргеты, а потом кричать что ты крут - такое себе. Так такие как ты без фул пака и есть 1 критовые таргеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Так такие как ты без фул пака и есть 1 критовые таргеты А я тут при чем? Я про топ паки говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.