PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А я тут при чем? Я про топ паки говорю. ты от тех отцах чей топ скил осады раз в две недели и 2 дракона ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ну вот,еще один папка ла2 выйди на оли,возьми хиро и покажи что ты великий соло игрок,а не тявкающая аватарка на форуме днарь хиро не показатель "папки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulGuard 12 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 чотка,я на скрин попал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 днарь хиро не показатель "папки" мб патамушта хайд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 сегодня повезло дали 2 амулета на хп и п деф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 норм так самка агрит вас D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ты от тех отцах чей топ скил осады раз в две недели и 2 дракона ? Ежедневно фармят лоа, например. Пачка возюки меня там щемила, ппхой набафали резистов и я упал. Ильфы там тоже часто тусуются. Зы, сам не сильно люблю дейли, больше осады и оли нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 днарь хиро не показатель "папки" Херо - показатель рульности клана. Больше хиро - кроче клан, + к тому же чем больше пик - тем больше шанс затащить файт. Я про осады и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ежедневно фармят лоа, например. Пачка возюки меня там щемила, ппхой набафали резистов и я упал. Ильфы там тоже часто тусуются. Зы, сам не сильно люблю дейли, больше осады и оли нравится. альтать бафы для слабых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 альтать бафы для слабых Под париком снимать с альта, ты в своем уме? Да и у меня фулл 2 строки забиты нужными бафами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Под париком снимать с альта, ты в своем уме? Да и у меня фулл 2 строки забиты нужными бафами. анскил все ясно TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 анскил все ясно Ну ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 как говориться раз в год и палка стреляет, это я про тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 че там сх самый тонюсенький из магов. Если постараться вырубить можно с плюхи. не очень нож постаратся это шсбек=+1пвп . )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 постаратся это шсбек=+1пвп . )) если хайд в кд, а этот гад жмет мана шилд, то скорее всего ты отъедешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.