DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я не пишу что я сильный нож, что я всех убиваю, как минимум знаю 2 ав и 2 тх что меня убивают спокойно, возможно из-за буста или оф пати бафа возможно из-за скила, я просто играю, отдыхаю, и делюсь своими победами с вами Nestea, bEERSERKEER и TreyGod 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я не пишу что я сильный нож, что я всех убиваю, как минимум знаю 2 ав и 2 тх что меня убивают спокойно, возможно из-за буста или оф пати бафа возможно из-за скила, я просто играю, отдыхаю, и делюсь своими победами с вами Это я???^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я не пишу что я сильный нож, что я всех убиваю, как минимум знаю 2 ав и 2 тх что меня убивают спокойно, возможно из-за буста или оф пати бафа возможно из-за скила, я просто играю, отдыхаю, и делюсь своими победами с вами Смолвила как Господь IntensePain и TreyGod 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Смолвила как Господь не ну те кто падает,ноют в теме выставляя меня про игроком, я теперь понимаю вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Когда я пришел, даже пораньше 10, ее уже небыло онлайн, к сожалению. Так же как и фородая, пиши говорит, устрою пвп, а сам не онлайн) Вся правда о том как фородай оли фармит А тут он кодеса контролит DeathHunter и IntensePain 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Вся правда о том как фородай оли фармит А тут он кодеса контролит Лол ток Kodos ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 не ну те кто падает,ноют в теме выставляя меня про игроком, я теперь понимаю вас) Ну вот, хоть кто то нас понимает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Лол ток Kodos ) Да пофиг как его там зовут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 фарадей дай пв на олимп я даж клиент скачаю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 фарадей дай пв на олимп я даж клиент скачаю xD Он голый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Дайте мне любого даггера на олимп, отвечаю затащу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 [ATTACH=full]46667[/ATTACH] и? на нас висит 2 тх и сх, и ты такая тп подбегаешь и даешь в крысу бэк и бсое. ок че Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Дайте мне любого даггера на олимп, отвечаю затащу) Я видел как ты тащишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 и? на нас висит 2 тх и сх, и ты такая тп подбегаешь и даешь в крысу бэк и бсое. ок че после падений от меня со своим другом, за кого вы решили играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 после падений от меня со своим другом, за кого вы решили играть? тебе 1на1 прекрасно дали понять, кто от кого падает точи зубки Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.