DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 тебе 1на1 прекрасно дали понять, кто от кого падает точи зубки ты моя "большая" фанатка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 после падений от меня со своим другом, за кого вы решили играть? от тебя никто не падал , а добить чара с 100 хп и скрины делать Это как сфоткаться рядом с чужим ролс ройсом с понтом твой и на форум выложить . а сама пошла на кухню бич пакет заваривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 неплохо так девчушка подпалила задниц, аж 12 страниц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Во-первых, я кл СОЛО клана, у меня клан состоит из одиночных игроков которые любят пвп. Во-вторых, начиная с х50 я всегда была клом клана :) не считая пары моментов. Х55 ,х7 везде свой клан. В- третэих, я не считаю всех ножей бомжами, эту крыски я вижу постоянно влетающую в замесы и либо бсое либо даинг от массух. В- четвертых, она выложила свою игру на форум, значит да, иимею право обсуждать ее. Еще что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Это то чувство, когда человек соло клана набирает кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Это я???^^ если ты ав без клана то да, есть ав из шб ещё тоже хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 если ты ав без клана то да, есть ав из шб ещё тоже хороший Из шб InYourDreams? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 если ты ав без клана то да, есть ав из шб ещё тоже хороший Уже с кланом) варов много и хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Из шб InYourDreams? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 да Есть и получше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 тх капитан и ещё какой то с дв тоже норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Есть и получше) возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 тх капитан и ещё какой то с дв тоже норм С дшб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobody N 4 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 по моему ты на 1 плюху мне) мб ошибаюсь ник Xyuman:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 по моему ты на 1 плюху мне) мб ошибаюсь ник Xyuman:cautious: некр кдл бековый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.