Nobody N 4 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 бековый наверно 5 раз убили с бека за все время анскилы :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 бековый наверно 5 раз убили с бека за все время анскилы :cry: да у тебя проблемы со зрением, я дерусь против 4 из одного клана ты клацаешь меня убиваешь и тебя убивают они, а так чисто 1 бек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 да у тебя проблемы со зрением, я дерусь против 4 из одного клана ты клацаешь меня убиваешь и тебя убивают они, а так чисто 1 бек подсоса убивает подсос, скандалы, интриги, расследования:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 подсоса убивает подсос, скандалы, интриги, расследования:D:D:D делаю я тп, в лоа бежит за мной подсос накидывает абилы в спину, ну я разворачиваюсь убиваю его, и эта был ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 делаю я тп, в лоа бежит за мной подсос накидывает абилы в спину, ну я разворачиваюсь убиваю его, и эта был ты ))) я рад что тебе такие сны снятся, есть к чему стремиться)) вчера я пытался написать тебе в игре, но ты была оффлайн, если сегодня в 10 будешь, и хоть раз меня положишь из любого количества боев, я тебе 200 голдов дам, только будь онлайн. Форумные, следящие за темкой, будут свидетелями, мазаться не собираюсь, голды могу шифтануть перед боем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 пвп 1на1,закрашенная панелька бафа и скилов,непонятные понты и теории,автор темы ты даун?) в 2015 такое на форум выкладывать это рак мозга не иначе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dsw 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 в 2015 году уже все знают как бафать дагера, зачем тебе её баф, даун=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 пвп 1на1,закрашенная панелька бафа и скилов,непонятные понты и теории,автор темы ты даун?) в 2015 такое на форум выкладывать это рак мозга не иначе) зачем ты так, это же девушка, а у них секреты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ))) я рад что тебе такие сны снятся, есть к чему стремиться)) вчера я пытался написать тебе в игре, но ты была оффлайн, если сегодня в 10 будешь, и хоть раз меня положишь из любого количества боев, я тебе 200 голдов дам, только будь онлайн. Форумные, следящие за темкой, будут свидетелями, мазаться не собираюсь, голды могу шифтануть перед боем. одинаковый баф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 в 2015 году уже все знают как бафать дагера, зачем тебе её баф, даун=) ты своим усохшим мозгом попытайся понять что я хотел донести и не пиши откровенную чушь(перечитай 10 раз яхз,ПОДУМАЙ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 у меня бафнут грейт майт и берс ещё у меня 6.5 хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 зачем ты так, это же девушка, а у них секреты :D У них секреты узкие и широкие я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ты своим усохшим мозгом попытайся понять что я хотел донести и не пиши откровенную чушь(перечитай 10 раз яхз,ПОДУМАЙ) Ноунейма бомбит?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 зачем ты так, это же девушка, а у них секреты :D 7 правило интернета,в интернете нет девушек :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 одинаковый баф? На твой выбор кк чеп или просто альт б с банками или без (цп) - выбирай сама, как скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.