Rublevka 81 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 одинаковый баф? Перед боем кинешь пати, посмотришь что на мне бафнуто, что б не было подозрений что я забафан в щи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dsw 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ноунейма бомбит?( судя по 5-ти сообщениям выше, бомбануло, пишит какието правила интернета, боже=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 7 правило интернета,в интернете нет девушек :thumbsup: и проекта Аверия не существует:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 у меня нету времени зайти даже в игру, уроки, я же умная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 у меня нету времени зайти даже в игру, уроки, я же умная) это типо съезд такой :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 это типо съезд такой :eek: нету времени, пиши в пм проверяй в игре я или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 нету времени, пиши в пм проверяй в игре я или нет что то мне подсказывает, что не будет тебя в игре :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 что то мне подсказывает, что не будет тебя в игре :( почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ты своим усохшим мозгом попытайся понять что я хотел донести и не пиши откровенную чушь(перечитай 10 раз яхз,ПОДУМАЙ) Отъ*бист от девушки ну. Че как скатина аморальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 почему? Незнаю, чуйка у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Незнаю, чуйка у меня Рубль, я один раз пробовал с тобой пвп на орене и заглотнул, хочу попробовать еще раз, как доведу до ума там в мамбле договоримся)) Мб я фартовый ну)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Незнаю, чуйка у меня завтра или в выходные сейчас правда нету сил, сижу терплю хочу спать уже, дождусь 9 или 10 и завалюсь спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Рубль, я один раз пробовал с тобой пвп на орене и заглотнул, хочу попробовать еще раз, как доведу до ума там в мамбле договоримся)) Мб я фартовый ну)) я чет не помню чтоб мы пвпшились, дуэль мб какую то, но то не пвп, я всегда готов, ток скажи, и зарубимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 завтра или в выходные сейчас правда нету сил, сижу терплю хочу спать уже, дождусь 9 или 10 и завалюсь спать ну вот, яж говорю чуйка у меня :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я чет не помню чтоб мы пвпшились, дуэль мб какую то, но то не пвп, я всегда готов, ток скажи, и зарубимся. На арене мы с тобой дуэлились ARTSA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.