DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 На арене мы с тобой дуэлились ARTSA я тебя научу играть за дагера, не волнуйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я тебя научу играть за дагера, не волнуйся Как скажешь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Да ладно. Вас барышня так хорошо заставила попечься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Как скажешь;) у тебя права на авто есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Да ладно. Вас барышня так хорошо заставила попечься) и главное что все ведутся и оправдываются xDD типа есть игрок который никогда не падал xDD лол) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 у тебя права на авто есть? Ты мне предлогаешь приехать к тебе? Нет, 28 экзамен на права)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ты мне предлогаешь приехать к тебе? Нет, 28 экзамен на права)) я сдала уже на права, просто хотела спросить что за машину себе хочешь? я вот выбираю уже машину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я сдала уже на права, просто хотела спросить что за машину себе хочешь? я вот выбираю уже машину Я хочу себе Опель астру, или субарик смотрел себе. А так пока сам не решил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я сдала уже на права, просто хотела спросить что за машину себе хочешь? я вот выбираю уже машину Стоит мамкин хундай в гараже, но блин, не брать же у нее колеса, вот надо свои брать^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я сдала уже на права, просто хотела спросить что за машину себе хочешь? я вот выбираю уже машину Тебе ж 17, ало какие права, какая машина? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Тебе ж 17, ало какие права, какая машина? Оо ну 18 дадут права, сдавать на права можно с 17 а делать фото и получать их в 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ну 18 дадут права, сдавать на права можно с 17 а делать фото и получать их в 18 Ну еслиб так сразу написала, я бы не сомневался. А так чет грузануло чутка. И это, че не спиш то, как завтра на пары то пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ну еслиб так сразу написала, я бы не сомневался. А так чет грузануло чутка. И это, че не спиш то, как завтра на пары то пойдешь? машины смотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 машины смотрю) Че там присмотрела то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Че там присмотрела то? Оку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.