DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 темболее по скилу видно же что М те скрин дать?) кто падает?) я хз сколько мне раз еще надо написать что ты нулевое ПВ =))) скрины есть) в пвп с тобой был)) скила 0 ) руки кривые ) ты был под бишом который не попал в кадр, повезло кританул, а так он тебя не спасает либо биш падает либо ты, 2 криворучки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 у парней тут горит )) по типу Агабала на девушку а по делу Мертвый сидит с аккаунта левого и гонит со всех :D:D:D:D весело же )) хм откуда вообще у тебя мысли обо мне ? какое горение я не пвпшусь тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 С чего ты и Томка взяли, что это барышня?)) Это твинк, который вчера был создан, а создал Мертвый скорее всего ибо тут только он называл Суено пухлой)) не приплетай меня сюда. Хочу что бы это была барышня без причины) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 не приплетай меня сюда. Хочу что бы это была барышня без причины) Ты первая сказала, что это не мужик :D мне кажется это сестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я не понимаю, почему я не ною что меня бьют в 5 человек? почему я не валяюсь и не пишу что кто то меня добил? почему я могу из 5 человек убить двух и убежать? о боже, убейся. На видео только крысозаходы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ты первая сказала, что это не мужик :D ну и что?) я же сказала . Хочу что бы это была барышня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ты был под бишом который не попал в кадр, повезло кританул, а так он тебя не спасает либо биш падает либо ты, 2 криворучки ахахахах какой биш?)) что за отмазы ?))) :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 хм откуда вообще у тебя мысли обо мне ? какое горение я не пвпшусь тут ах ну да) ты умел играть ток на х50 =)) дальше ты ток разговаривать умеешь какой ты крутой нож на других проектах под бп сыпался от мага) я забыл сори)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 тему клоуз много агра аш противно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ах ну да) ты умел играть ток на х50 =)) дальше ты ток разговаривать умеешь какой ты крутой нож на других проектах под бп сыпался от мага) я забыл сори)) чтота я не понял с чего ты ко мне прицепился скажи мне свой ник на другом проекте маг убивающий меня под бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ах ну да) ты умел играть ток на х50 =)) дальше ты ток разговаривать умеешь какой ты крутой нож на других проектах под бп сыпался от мага) я забыл сори)) idestiny твое сх было ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 чтота я не понял с чего ты ко мне прицепился скажи мне свой ник на другом проекте маг убивающий меня под бп тебе напомнить?))) ты вспомни где ты играл под бп ПВшкой.. и тебя убивали...=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 тебе напомнить?))) ты вспомни где ты играл под бп ПВшкой.. и тебя убивали...=)) idestiny твое сх было ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 тебе напомнить?))) ты вспомни где ты играл под бп ПВшкой.. и тебя убивали...=)) Давинчи ну давай не будем) когда ты с сб был да, не спорю я падала по кд потому что буст мой был равносилен дк) Но когда Сбшки не было никто не падал) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 да пусть ответит его сх или нет я не люблю когда люди придумывают , и пишут это так, будто это Правда , или уже стока об этом говорил, что сам в чушь поверил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.